Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Radisson Blu…zu empfehlen
Das Zimmer war immer top gepflegt von Abdelftaah. Er war immer extrem höflich, freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist gut geführt. Alle waren freundlich. Das Essen war gut…ein bisschen mehr Abwechslung beim Obst wäre toll.
Jennifer Samantha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach für ein Radisson Blu nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Für ein Radisson ehrlich gesagt nicht zu empfehlen. Premium Zimmer mit Meerblick top, aber alles total veraltet! Lack blättert überall ab und Service und Essen eher 3 Sterne!
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bis bald!!!
Wir waren nach 15 Jahren wieder mal im Radisson zu Gast und haben uns die gesamten 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Resort erinnert von der Bauweise an ei kleines Dorf im nubischen Stil. Sehr schön angelegt und durch die Bachläufe mit einzigartigem Flair versehen. Ein schöner Ort für entspannte Urlaubstage. Unser Wunsch wäre, den Charakter des Resorts beizubehalten und das Vorhandene etwas besser zu pflegen und gegebenenfalls zu renovieren. WLAN funktioniert in der gesamten Anlage einwandfrei!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Wir wollten entspannt Urlaub genießen, welches auch im Hotel möglich war. Der Service war gut, nur die Lage des Hotels ist eher schlecht. Aber die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft war hervorragend.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliche Atmosphäre mit Flair zum Wohlfühlen
Schöne, saubere, ruhige Anlage mit sehr schönen Zimmern nach einem herzlichen Empfang. Alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht, findet man hier.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, ist sauber und gepflegt. Das Personal und auch die Animateure sind freundlich und zuvorkommend. Es wird einem nichts aufgedrängt wie in anderen Hotels.
Sabine(41-45)Deutschland
Ideal für eine Auszeit in der Wärme
Das Hotel bietet alles was man zur Entspannung und zum Schnorcheln braucht. Alle vor Ort sind sehr bemüht, einem eine angenehme Zeit zu verschaffen.
Andre(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar
Service war ausgezeichnet. Sehr freindliches Personal. Anlage ist etwas renovatipnsbeduerftig. Die Leute die unbedingt etwas verkaufen wollten (fintnes, Massage, et.) waren zu aufdringlich.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes und gutes Hotel.
Dass wir noch mehrfach kommen werden
FS(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub, gute Erholung
Schöne ruhige Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowie die Servicebereitschaft des Frontdesk, egal welches Anliegen, es wurde sofort und unkompliziert geholfen. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Die Liegen am Strand waren sehr bequem. Der Service im Restaurant und Strand war gut. Das Essen im Restaurant ebenso, wir haben immer eine Leckerei gefunden. Das Gym war super und konnte uneingeschränkt genutzt werden, alle Geräte waren in einem gepflegten Zustand.…