Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten mit Luft nach oben
Eine in die Jahre gekommene Anlage ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Anlage ist eher wie ein Dorf aufgebaut mit 3 Pools. Um die Poolanlagen sind die kleinen Bungalows angelegt. Man hat fast von allen Zimmern Meerblick- ebenso vom Hauptrestaurant aus.
Emel yanik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel gib für jeden was...
Grosses hotel und sehr sauber strand ist ca.100m entfernt 3 pools vorhanden Kinderanimatiomen Ich kann nur sagen das ich froh bin das ich diesem Hotel gewählt habe auf jeden mal werde ich wieder kommen... Unsere Vorstellungen wurde alles aufgefüllt... Wir hatten unseren spass
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, essen war in Ordnung, könnte aber etwas wärmer sein WLAN könnte besser sein
19.05. - 17.07.262 ERW
Edmund(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super für Schnorchler - 3 eigene Hausriffe
Wer Schnorcheln liebt ist hier sehr gut aufgehoben, ansonsten ist es eher ruhig - da mitten in der Wüste. Die Gastronomie könnte ein wenig gehobener sein und die Hälfte des Hotels ist wie Klein Italien an eine italienische Reisevermittlung vermietet und daher etwas lauter.
Tatjana rau (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Das hotel war sehr gut das essen ebenso . Die Animation war sehr gut vorallem Body hat die leute beim laume gehalten hat soch sehr viel mühe gemacht damit wir spass haben . Respekt. Eimfach weiter empfelend
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren einfach sehr zufrieden
Das Hotel mit der Aussenanlage ist sehr Schön zum Strand sind es 2 Minuten man muß Badeschuhe Haben ,sehr steinig.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut man konnte immer was finden Hat alles geschmeckt.Die Apothke nebenan ist ser gut.Dort wird deutsch gesprochen
Caro(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Holiday
Das Hotelareal ist groß, gepflegt und sehr sauber. Auch in den Zimmer wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind großzügig und die Badezimmer schön, wir hatten keinen Schimmel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl, hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam bietet sehr viel zur Beschäftigung an, wenn man sich das wünscht. Es gibt Programm für jedes Alter und…
Netty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel hier!
Ich komme schon seit 4 Jahren immer wieder gern hierher. Das Personal ist super nett, die Anlage super! Prima Erholungsurlaub!
Görge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck bei genauerem Hinsehen jedoch nicht mehr. Wir hatten uns für das Hotel entschieden da die Bewertungen sehr gut waren und die näche zum Flughafen optimal ist. Die Anlage selbst ist schon in die Jahr gekommen. Für 4 1/2 Sterne kann man jedoch wirlklich mehr erwarten. Wir hatten nicht gerade wenig bezahlt und hatten daher auch mehr erwartet. Man kann sich hier erholen aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannt
Sehr große Anlage, jedoch innerhalb von 30 km Umgebung nur Wüste. Essen ist eher nicht unser Fall gewesen. Wir waren an Weihnachten dort, alles dekoriert, überall Weihnachtsmänner und Tannenbäume.