- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck bei genauerem Hinsehen jedoch nicht mehr. Wir hatten uns für das Hotel entschieden da die Bewertungen sehr gut waren und die näche zum Flughafen optimal ist. Die Anlage selbst ist schon in die Jahr gekommen. Für 4 1/2 Sterne kann man jedoch wirlklich mehr erwarten. Wir hatten nicht gerade wenig bezahlt und hatten daher auch mehr erwartet. Man kann sich hier erholen aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht.
Zimmer sind recht einfach eingerichtet aber ok, Das Bad allerdings war bei uns schon sehr alt und nicht den Erwartungen entsprechend. Renovierung sehr empfehlenswert
Das Essen war ok mit viel Auswahl aber dann doch immer das Selbe. Wasser das serviert wird schmeckt/ riecht unangenehm. Obst gibt es leider sehr wenig. Wasser gibts aus Spendern die jedoch sehr unhygiensch sind da hier jeder seine Flaschen auffüllt. Durch die vielen Vögel sind die Stühle immer voller Kot, wird zwar gelegenlich gereinigt aber trotzdem nicht sauber.
Das Personal ist sehr freundlich auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt. Wenn was nicht in Ordung war hat man sich darum gekümmert. Allerdings gibt es z.B. am Hauptpool z.B keinen Kaffee (am Nebenpool schon) , holt man sich diesen aus der Lobby muß man das Geschirr aber auch selber wieder zurückbringen, Service ist was anderes....
Da wir nur Schnorchen/ Tauchen wollten war für uns die Lage ok auch wenn um das Hotel sonst nichts weiteres ist. Das weiß man aber ja auch vorher... 30 Min zum Flughafen. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln.
Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe aber so richtig klappts leider nicht. Die Willkommenshow nicht wirklich gut. Disko gibt es zwar aber hier war nichts los. Volleyball und Aquagym wird angeboten. Tischtennisplatte ist vorhanden aber an einem schlecht Platz positioniert. Schnuppertauchen war sehr gut auch die Wüstensafari mit Quadfahren war super. Die Shopping Nacht in Port Galib ist mehr China-Ramsch und auch der Schnorchelausflug ist nicht zu empfehlen da hier ca. 10 Boote mit mind. 50 Passagieren am gleiche Fleck schnorchen und das Wasser mind. 5 m. tief ist.. Hier kann ich nur abraten.... Das Hausriff bietet hier wirklich viel mehr...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Görge |
Dear Mr. Gorge, Thank You for feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Reconstruction of the hotel has already begun and is scheduled throughout the year. The bathrooms are conducted to improve and upgrade. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We hope we are able to welcoming you again one more time that we can restore your faith in the good quality of service we are capable to provide. Hotel Management Sentido Oriental Dream