Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schön angelegtes weitläufiges Resort direkt am Roten Meer mit 2 Lagunen voller wunderschöner Rifffische. Gästestruktur durchmischt, hauptsächlich Deutsche, Italiener, Belgier, Franzosen, Schweizer, einige Tschechen und Polen. Wifi auf der Terrasse vorhanden, sehr langsam. Man kann aber schnelleres Wifi gegen eine Gebühr in der Hotelhalle bekommen. Da es zur Zeit, aufgrund der politischen Lage in Ägypten, sehr wenige Flüge gibt und im Flughafen von Hurghada sehr streng und mehrfach kontrolliert wird,…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Empfehlenswert!
Schoene und ruhige Lage, kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam Sehr schoene Groesse des Zimmers und trotz gebuchten Gartenblick doch Meerblick Alle sehr freundlich und bemueht, sehr gastfreundlich Es gab keinen Tag an dem man beim Buffettrestaurant nichts zu Essen fand, das Essen war immer sehr lecker und die Koeche waren immer bemueht, dass alles frisch war Das Freizeitangebot ist sehr gross und es ist fuer jeden etwas dabei. Vom Schnorchelausflug ueber Quad fahren usw.. Das Animationsteam hatte immer ein…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sentido , gern wieder.
Wir waren das erste Mal im Sentido, uns hat es sehr gut gefallen. Die all-inclusive Verpflegung ist sehr gut, der Weg zur Tauchbasis kurz. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert, unseres war es : alles prima.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine sehr weitlaufige Anlage mit sehr viel liebe bearbeitet. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Wochen im Paradies
Nach 16 mal Ägypten das Beste vom Besten , aber von vorne ,dieses mal haben wir uns (2 Erwachsen und 2 Teenager )mit dem Taxi zum Flughafen bringen lassen da die Parkgebühren für 3 Wochen nicht wesentlich billiger gewesen wären, desweiteren haben wir einen Privattransfer über das Hotel vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel gebucht (50 €) .So eine entspannte Anreise hatten wir noch nie.Der erste Eindruck des Hotels war einfach überwältigend. Der Empfang durch die Holiday Concierge Frau Andjelina Engelbrecht (später…
Brit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ohne Sterneerwartungen zu empfehlen
Maximal 3 Sterne... Mein Zimmer war sehr abgewohnt. Essenspräsentation einfallslos, Geschmack fad, Ambiente vergleichbar mit einem Bahnhofsrestaurant . Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht...
HolidayChecker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis gut Service verbesserungsfähig
Hotel circa 30 bis 40 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage ansich ist super gepflegt und sauber. Leider entteautscht der Serivce beim Essen und bei den Getraenken. Trinken gibt es meist nun in Plastikbecher und selten im Glas. Die Zimmer sind nichts besonderes und nicht die saubersten, allerdings laesst sich es hier aushalten. Die Kueche bzw. das essen ist gut. Im Hauptbereich ist der Towel Service auch gut und freundlich. Alles im ganzen koennte man hier einige Dinge ueberarbeiten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt
Super schoene ruhige lage nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Strandlage ist super noch nicht mal 2 Minuten vom Zimmer entfernt. Animation immer sehr nett und freundlich und fuer jeden Spass zu haben, unterhalten einen immer sehr gut, abwechslungsreiches Abendprogramm. Zimmer und Essen sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzuraub empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, für Erholungssuchende geeignet. Wir hatten einen Beachfront-Bungalow mit direktem Strandzugang. Zimmerservice war gut und nett, Essen im Hauptrestaurant durchschnittlich, in den Spezialitätenrestaurant empfehlenswert (leider nur gegen Reservierung). Animateure nett, Abendprogramm Geschmackssache.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Anlage, perfekter Relaxurlaub
Das Hotel liegt toll in einer Bucht. Ganz separat. Dadurch sind lange Spaziergänge am Strand möglich. Man kann wunderschön schnorcheln.