Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zurück in Ägypten
Die Hotelanlage liegt fernab der großen Ressorts. Ist daher sehr ruhig. Kleines Riff zum Schnorchel direkt vor der Hotelanlage. Das Hotel könnte aber mal wieder eine Auffrischung gebrauchen.
Sigi & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit guten Schnorchelbedingungen
Es ist wie immer ein super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen.Animation super.Wir sind schon zum 6. mal hier. ;--)
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine riesen grosse Anlage mit nettem Personal vor allem in dem Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und Freundlich es war alles sehr lecker auch wenn es am Anfang wenig auswahl schien. Die Animateure waren totall nett und immer am start haben einen andauernd gute Laune gemacht und aufgemuntert wir haben viel zusammen gespielt und getanzt. Die namen der Animateure waren sehr lustig wie zum Beispiel Pepsi, Banana und so weiter.. Im ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub und wir haben vor das selbe…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Mer und Strand in einer schönen Umgebung.
Schoenes hotel mit vielen guten Sorgen fuer die Gaeste. Viel verschiedene moeglichkeiten qua Animation. Nicht zu aufdraenglich. Grosses Angebot an Essen. Grosses und schoenes Zimmer. Reise zum entschpannen.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nice Vacation
Ruhige,angenehme Lage.Sehr gutes Essen.Sehr hoefliches Personal.das Hotel ist nicht zu gross.Es ist familier.Es hat drei poolanlagen.Der Strand ist traumhaft.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder
Wir wuerden das Hotel aufjeden Fall weiter empfelen. Das Service Personal ist sehr bemueht auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen. Das Essen ist sehr lecker und vorallem der Nachtisch. Das Animationsteam ist sehr freundlich und mehrsprachig.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht, das Essen ist sehr lecker, bin bereits das 5 Mal im Hotel, jederzeit wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schoenes Hotel fuer jung und alt.Sehr sauber.Offene Menschen,stets zuvorkommen.Man wird immer herzlich empfangen vom Personal.Ich bin sehr begeistert und komme jedes Mal gerne wieder hier her.Allgemein Zimmer stets sauber,allles rundrum sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
angenehmer Urlaub
Wir sind mit Baby (7 monate) im März ins Sentido geflogen. Das Hotel liegt 30 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Das Wetter war zu der Zeit leider nicht so besonders, 25 grad und etwas kühlen Wind. Das Meer hatte so 22-25 grad. Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer, was ungefähr 30qm groß war. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, doch könnte man diese etwas besser pflegen. Es gibt 3 Pools, einer davon hat um die 28grad und die anderen beiden lagen so bei 25 grad. Das Essen war gut, hätte aber manchmal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage zum Relaxen und Schnorcheln
Schoen gelegenes Hotel mit einem schoenen Garten!! Service und Reception Perfekt, sind immer daran interresiert dass es euch gut geht.