Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel.
Das Hotel ist wirklich schön und man hat keine langen wege. Der Strand ist zum Schnorcheln und super. Das Buffet ist gut angerichtet und bietet eine riesige Auswahl. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und verschönert durch viele Aktivitäten den Tag, wie Toni beim Stretching, Veronika bei Boccia und der Rest leistet auch eine gute Arbeit. Klasse! Jederzeit wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Es gibt drei Pools. An zwei Pools ist es ruhig, am Hauptpool Party angesagt. Das Essen und die Getränke sind gut. Wir waren Tauchen und Schnorcheln. Das Hausriff ist zu empfehlen. Die Tauchschule Scubaworld war sehr bemüht und wir haben schöne Tauchgänge erlebt.
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Nettes Personal, nicht zu aufdringlich. Die Zimmerschluessel funktionieren leider nicht immer so gut. Das Animations team war sehr freudlich und es gab tolles Abendprogramm.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man sich mal erlauben
Wir haben neben der vielen Reisen auf eigene Faust einmal All-Inclusive Reise unternommen und sind voll zufrieden!!!!1
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Totale Entspannung gewuenscht? Hier bist du richtig
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, die auf den ersten Blick Angst macht, weil man befuerchtet sich zu verlaufen, aber alles in allem ist es uebersichtlicher als erwartet. Ist also auch fuer Menschen mit einem nicht so guten Orientierungssinn geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Schade, dass zu wenig deutsch sprechen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido, wir kommen wieder!
Das Sentido hat einen gepflegten und gehobenen Eindruck bei uns hinterlassen. Freundliches und entgegenkommendes Personal, trägt zu einer familiären Stimmung bei.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Raum für Entspannung
grosszuegige Anlage mit schoenem Strand alle Altersgruppen vertreten genuegend Freizeitaktivitaeten nicht die neuesten Moebel in den Zimmern, aber viel Platz
Roland und Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Badewoche am Roten Meer!!!!!
Sehr gut geführtes Haus. Personal sehr freundlich! Manager und Küchenschef immer präsent! Hotelnlage für das Alter ist in Ordnung. Die Pools sind in sehr gutem Zustand!!
Ben (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Erholungs und Badeurlaub mit Top Service
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Es ist ca. 6 Jahre alt und wird bereits nach und nach modernisiert und renoviert. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder das gleiche Hotel buchen. Besonders Service und Verpflegung sind hier top. Nur das Hausriff ist nicht gerade einladend. Hier lohnt es sich zur Tauchbasis zu schauen und den ein oder anderen Ausflug zu machen. Die kostenfreie Internetverbindung auf der Terasse an der Lobby war teilweise etwas langsam und man…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen- aber noch akzeptabel
Wir waren nach 2015 das zweite Mal im Sentido. Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Bis auf ganz wenige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich. Freie Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand jederzeit zu finden. Im linken Teil des Strandes gab es leider sehr wenig Windschutz. Während unseres Urlaubs hat man begonnen die Schirme zu richten. Der Strand müsste meiner Meinung mehr gepflegt werden - an einem Tag haben wir einen großen Sack voller Plastikmüll gesammelt, der angeschwemmt wurde. Die…