Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub in entspannter Lage
Schoene Strandlage, gepflegte Anlage, Gute Cocktails (Mochito!!!), Freundliches Personal, nette Animation (Rimo und Alice machen Stimmung), Schones Hausriff (fuer Schnorchler ideal), Beim Essen ist fuer jeden etwas zu finden (einziges Manko: Obstvielfalt ist begrenzt, gerne auch Granatapfel und Ananas zukuenftig)
Hanna & Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, für den Landesstandard angemessen.
gut und sauber, am rand der anlage war es etwas unsauber, aber trotzdem wirklich empehlenswert. wir haben einen gewissen anspruch
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien, Singels hier ist Urlaub!
Sehr nette Leute, sauber, gutes Essen, schoene Anlage. Ich wuerde wieder kommen. Empfehlung als Tagestripp ist die Blaue Fahrt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luft nach oben
Service und Animation sind sehr nett und bemueht . Am Anfang gab es win sehr schlechtes Zimmer wurde rest nach massiver Beschwerde geaendert. Essen ist mittelmaessig. Es gibt fuer jeden etwas aber die Abwechslung laesst zu wuenschen uebrig.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4-5 Sterne Hotel !!!!
Wer ein Hotel sucht und 4-5 Sterne will, ist hier leider falsch !!!! Sie waren stehts bemüht, haben auch alles ihnen mögliche getan und sofort versucht dem Mangel zu beseitigen.
Halima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hammer Urlaub
Ich bin sehr zufrieden, dass ich zu diesem Preis so einen schönen Urlaub verbringen konnte! Das Hotel lag direkt am türkisen traumhaften Meer und die Sonne war zum Glück auch schön warm für Ende Februar, nämlich bei 30 Grad!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub im Herbst. Sonnwetanken pur
Wunderschoener Strand.Super Riff zum Schnorcheln..Die Animateure sind Spitze. Mitarbeiter freundlich.Essen gewoehnungsbeduerftig aber man verhungert auf keinen Fa!!.Zimmer I'm Altbau leicht verschlissen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Viele der Zimmer werden derzeit renoviert. Die Baumaßnahmen verlaufen sehr ruhig und stören nicht. Wir hatten bereits ein renoviertes Zimmer mit üppigem überdachten Balkon in Poolnähe. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt.Die Auslastung des Hotels lag zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes unter 30 %. Wir haben uns auf die vielen guten Bewertungen verlassen. Jeder Gast wird durch eine schriftliche Information aufgefordert, während seines Aufenthaltes eine Bewertung bei Holidaycheck über den…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz mancher Negativbewertung mehr als zufrieden
Alles super,obwohl nicht das Neueste.Alles passt,alles super.Manche Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Essen gut,Team super,Strand schön,was will man mehr?
Klara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien Urlaub
Unsere erste Besuch in Ägypten und muss sagen, dass bin ich sehr nett überrascht! Personal in diesem Hotel ist super freundlich auch zu Kindern! Wir tun hier alles volle genießen. Essen ist sehr lecker! Animationen sind perfekt, jedes Abend etwas neues zu erleben! Mit die Animatoren werden sie nicht langweilig sein!😉