Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel. Die stören aber nicht wirklich.
Lecker essen, kein Stress am Büffet, nettes Personal.
Immer freie Liegen an Pool oder Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhiger erholsamer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen, genau richtig zum Abspannen und erholen. Die sauber gehaltene und weitläufige Hotelanlage verfügt über sehr geräumige Zimmer mit zum Teil auch sehr große Balkone und Meerblick. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war unglaublich ruhig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Wir konnten unglaublich gut relaxen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht vergessen : Ägypten liegt in Afrika !
Das Hotel liegt direkt am langen Strand vom Roten Meer . Die Anlage ist sehr weitläufig , im nubischen Stil gebaut, mit großem gepflegten Garten. Wirkt auf den ersten Blick perfekt- bei näherem hinsehen fallen dann doch die für Ägypten typischen Mängel auf, wie z.b. abbröckelnder Putz, lockere Armaturen , teilweise kaputte Liegenauflagen ,fleckige Stuhlkissen . Sieht man darüber hinweg, kann man das Hotel gut weiter empfehlen.
Check in verlief schnell, zur Begrüßung bekamen wir ein Getränk und ein…
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Es ist ein schoenes Hotel direkt am Strand (der leider sehr lange flach ausfaellt) Das Essen ist echt ok, dafuer das es All-Inclusive ist. Die Leute von der Animation sind super. geiles Team, bringen auf jeden fall viel spass in den Alltag
Schöner Urlaub. Im Dez eine Woche ausreichend
Eine schöne Anlage, gepflegt, gutes Essen. Durch die Lage nur für Badeurlaub, Schnorchelurlaub etc geeignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Dezember war für uns eine Woche ausreichend....
Beautiful
WIr sind nun schon zum zweiten mal hier.
Es ist wunderschoen hier. Die Atmosphaere ist toll. Das Personal wie das Animationteam ist sehr aufmerksam und freundlich. WIr kommen aufjedenfall wieder. ;)
Ein gutes Mittelklasse Hotel in Marsa Alam
Das Hotel befindet sich in einer guten und ruhigen Lage in Marsa Alam, nur knapp 40 km vom Flughafen entfernt. Es macht einen guten Eindruck, bedürfte nur langsam einer Sanierung der Anlage. Das Zimmer war ordentlich und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Aber im ganzen ist es für den Preis den wir bezahlt haben gut. Das Preisleistungs Verhältnis stimmt. Für Ägypten ein gutes Mittelklasse Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Bude
Solides Hotel. Schoene Anlage, drei Pools zur Auswahl (davon einer mit Animation), Essen ist gut, fuer jeden was dabei. Animateure geben sich grosse Muehe, dass die Gaeste gut drauf sind. Hotelpersonal im Hotel super nett. Strand sehr steinig, Badeschuhe nicht vergessen.