Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel, top Animation, top Service. Ein Traum
Tolle Hotelanlage mit eigenem Sandstrand am Roten Meer. Das Publikum war sehr angenehm und international (Frankreich, Niederlande, Deutschland, Polen, Tschechien, Russland, Italien). Der Strand selber war sehr sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Schnorcheln an den hauseigenen Korallenriffen war ein Traum. Hier konnte man sich von der Artenvielfalt des Roten Meeres überzeugen. Wir haben sogar Muränen und Rochen gesehen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging immer auf die…
Sehr zu empfehlen
Ende April 2016 waren wir das erste Mal im Sentido Hotel. Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der erste Eindruck von der sehr gepflegten Hotelanlage hat uns beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Gartenblick war sauber, ordentlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Für November 2016 haben wir im Sentido Oriental bereits erneut gebucht und freuen uns auf wunderschöne entspannte Tage in einem wunderschönen Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Eine Bitte an…
Tolles Hotel
Leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Hier ist immer ein tolles Programm von morgens bis abends geboten. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen!
Geht so
grosser steiniger Strand, Liegen und Sonnenschirme stark abgenutzt, zu viel Plastikgeschirr und Besteck, in der Hotellobby sind die Toiletten dreckig am Strand erstaunlicherweise sauber, Personal spricht kein deutsch besonders an der Rezeption, Es gibt keine Geschaefte nur Hotel Strand und Wueste. aber eine Shisha Bar fuer 2 Euro
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist wunderbar. Der Strand ist klasse, Moeglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch, sind auch sehr schoen. Das Essen ist auch gut, vorallem die Barbecue Station. Das Animationsteam ist auch spitze und leistet gute Arbeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Reise wert
Das Hotel hat insgesamt eine schoene Anlage und einen tollen Strand direkt am Hotel. Sehr nettes Personal und ausreichend Animation fuer gross und klein.
Einmal und nie wieder! Zweifel an den Bewertungen!
Leider muss ich ihnen mitteilen, dass das gebuchte Sendito Hotel einer kleinen Katastrophe gleich kommt. Maximal 2,5 - 3 Sterne Landeskategorie. Wir waren das dritte Mal in Ägypten, aber so eine Anlage ist uns noch nicht untergekommen.
Als erstes sind die Zimmer ein Desaster. Badezimmer voll Schimmel, schlecht gereinigt und schlecht gepflegt. Ich habe nichts gegen alte Zimmer, aber sauber und nicht verrostet, Schimmelfrei sollten sie sein. Das Zimmer haben wir am ersten Tag getauscht, mit keinem besseren…
Uneingeschraenkte Weiterempfehlung
Gross,aber mit vielen Ecken, zum relaxen. Es verteilen sich viele Menschen auf drei Pools und eine grosse schoen angelegte Gartenanlage.Fuer jeden etwas!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub!
sehr nettes Hotel, tolles naturbelassenes und noch intaktes Riff, perfekt fuer Schnorchler, aber auch fuer Familien mit Kindern. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und unser besonderer Dank gilt den Animatueren Alice und Rimo, die uns unseren kleinen Wirbelwind stets mit grosser Leidenschaft im Urlaub begleiteten. Wir werden naechstes Jahr wiederkommen und dann unseren Tauchschein in Angriff nehmen.
Vielen Dank fuer die schoensten 2 Wochen dieses…