Klasse Urlaub
Wunderschoene Hotelanlage, spitze Strand, klasse Essen
Personal super freundlich und hilfsbereit
animationsteam einsame spitze, nicht aufdringlich, aber verbreiten dennoch jeden tag gute laune sind sehr engagiert
1 Woche Auszeit
Positiv war, dass jederzeit Liegen am Pool und am Strand verfügbar waren ob wohl das Hotel zu ca 70% ausgebucht war
Service war absolut TOP !!
Negativ war, dass die noch nicht renovierten Zimmer auch in einem demenstsprechenden Zustand waren. Möbel waren echt alt, Röhren-TV geht gar nicht mehr, Badewanne hatte schon extrem Schimmel im Silicon/Fugen, Beleuchtung im Zimmer ist absolut nicht ausreichend
Reinfall
Highlights gibt es hier im Hotel eher weniger, eher hat man den Eindruck, dass die Angestellten keine bzw kaum lust haben etwas zu tun.
Die Zimmer naja von Renovierung kann hier nicht die Rede sein.
Kommen wir zum Essen: es ist eine Katastrophe!
Jeden TAG das selbe essen kaum Abwechslung, wenig Fleisch und Fisch, wenn man mehr Auswahl will sollte man die Al a` Carte Restaurants aufsuchen.
Die Hotelanlage selbst ist schoen und gross.
Das Meer ist wie in Aegypten so ueblich sehr schoen aber man sucht den Sand…
Entspannter, sonnenreicher Verwöhnurlaub
Zimmer sehr gross.
Geschmackvoll eingerichtet.
Betten hervorragend.
Sehr sauber.
Neu renoviert.
Abwechslungsreiches, gesundes Essen.
Grosse Auswahl am Nachtischbueffe, nicht ganz so gesund fuer die Figur!
Anlage sehr gepflegt und sauber. Sogar das Unkraut wird entfernt!
Anlage sehr gruen und bluehend.
Poole sehr sauber, einer waermer, die anderen eher frisch.
Abendprogramm abwechslungsreich.
Altersdurchschnitt gemischt.
Ueberwiegend europaeisch.
Wir haben uns sehr wohl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz toller Kurzurlaub
Dies war wirklich ein ganz toller Kurzurlaub. Um unsere Belange wurde sich sofort gekümmert, für meine Gattin (MS - Patientin) innerhalb kürzester Zeit kostenlos (wo gibt`s sowas noch?) ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt, Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Das gesamte Personal hat sich zuvorkommend und liebevoll um uns gekümmert. Dank Managmentwechsel sollen im kommenden Frühjahr die Zimmer großzügig saniert werden, was z.T. auch notwendig ist, aber dennoch nicht als Makel gelten darf, wenn man bedenkt, in…
Ein super Urlaub
Ein sauberes hotel mit 3 grossen beheizten swimming pools. Das essen ist gut gepflegt und lecker. Animationteam sehr nett und motiviert. Besonderer Momo, Pepsi und Nicole. Wir werden wiederkommen.
Optimales Hotel für Kurzurlaub um zu entspannen
sehr schoenes zimmer, super Strandlage, sehr freundliches Personal. Auch die Themenrestaurante ueberzeugten. Diskrete Annimation. Als Enttaeuschung fanden wir das fehlende, offerierte Hausriff.