Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Schoener Strand, super Riff, Zimmer in Ordnung, koennte aber besser sein, teilweise dreckig und unordentlich. Personal nach ein bisschen Trinkgeld freundlich.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!
Das Hotel ist total runtergekommen,überall fällt der Putz ab!!!! Als wir Abends ankamen dachte ich es ist ganz schön,doch als es Tag wurde war die Enttäuschung ziemlich groß!Werde auch Bilder davon reinstellen!!! Der Pool war ok,allerdings war der ganze Rand innen voll mit Sonnencreme,es war richtig ecklig wenn man da hingefasst hat.Die Gartenanlage ist nicht gepflegt,alles ist am verwelcken und teilweise der Rasen schon eingegangen.Das war mein 10.Aufenthalt in Ägypten und das schlechteste Hotel vom Zustand, in…
Für Erholung sehr empfehlenswert
Für einen Erholungsurlaub ein ideales Hotel. Gutes Essen, äußerst sauber und man ist umgeben von freundlichem Personal, was sich sehr viel Mühe gibt, den Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Das Hotel liegt weitab des sonstigen Lebens, deshalb keine Bewertung der Umgebung, war von uns auch nicht gefragt.
Sehr schöner Strand- und Tauchurlaub
Sehr schoene Hotelanlage im allgemeinen. Eine renovierung waere jedoch an einigen Stellen mal noetig
Das Essen ist sehr gut,der Service ist sehr sehr gutimmer freundlich
Zum 4. Mal glücklich und zufrieden
Das Hotel besteht aus Strandbungalows, Poolbungalows und mehreren zweistöckigen Gebäuden sowie dem Rezeptionsgebäude und Hauptrestaurant. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, ca. 50% Italiener, ca. 30% Deutsche und der Rest füllt sich mit Polen, Niederländern, Belgiern, Österreichern, Tschechen und Engländern.Die Verpflegung für deutsche Gäste ist Ultra-All-Inclusive was neben Essen und Getränken auch Vergünstigungen beim Spa und Friseur/Kosmetik beinhaltet. Alle Einrichtungen des Hotels werden sehr gut sauber…
Schönes Hotel.
Wir waren 11 Tage im Hotel Sentido Oriental.
Das Hotel befindet sich ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Hurghada und ca. 30 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Sandstrand jedoch auch mit einigen Steinen durchmischt. Badeschuhe empfohlen. In das Meer kann man sehr weit hineinlaufen, bis es tief wird. Ein kleineres Riff zum schnorcheln ist vorhanden.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil gebaut. Manche Gärten sind jedoch noch nicht vollständig angeleget, und auch einige…
Bewertung
Das Hotel hat eine schoene Atmospheare und ist immer etwas neues zu erforschen.
Die Shows am Abend sind sehr schoen und sind abwechselnd.
Mou ist einer der animationguys das ganze animation team ist echt cool hier
"Hello my Friend - Drink...?"
Wir haben das Hotel Sentido Oriental Dream vom 3.1.-10.1. 2013 besucht und für diese eine Woche 447 € (abzüglich weiterer 50 € p.P. über einen Holidaycheck-Gutschein) mit Flug nach RMF bezahlt. Unsere Bewertung der einzelnen Leistungen orientiert sich also an dem von uns gezahlten Preis - daran gemessen können wir das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Die Anlage ist, wie schon oft beschrieben, großzügig angelegt, sehr gepflegt und in 3 Teile untergliedert (Sun, Dolphin und Aqua). Die Außenfasaden bedürfen einer…
Einfach ein schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind relativ abgewohnt, man fühlt sich jedoch wohl.
Ein ganz besonderer Dank an Julia die von früh morgens bis spät abends immer da ist und mit Rat und Tat um die deutschsprachigen Gäste unermüdlich kümmert.
Vielen herzlichen Dank dafür!