Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eigentlich ein Träumchen
Highlight waren die Lage und das tolle Personal. Für ruhesuchende und schnorchelnde Gäste zu Empfehlen. Die Beachfrontzimmer sind eine Katastrophe! Nach Umzug in eine Suite, konnte der Urlaub beginnen.
Sandro & Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen katastrophal!
abgeschiedene Lage.Direkt am Strand.Meer super sauber und klar.Strand kieselig bis steinig.Unbedingt Badeschuhe.Anlage sehr schön.Häuserfassaden bröckelig.Sauberkeit in Restaurant und Zimmern schlecht.60 % Italiener 30% Russen der Rest gemischt.Viele Familien.Obwohl für Paare sehr schön. Uns ist es ein Rätsel woher all die spitzen Bewertungen herkommen,wahrscheinlich viel erfunden.Oder Leute die noch nie irgendwo in Urlaub waren.Aber da wir die eine Woche zum Spitzenpreis von 483 Euro Ende Juni bekommen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
WIR können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig, die Betten und Matratzen erstklassig, was man nun wirklich nur äusserst selten behaupten kann. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist zu allen Mahlzeiten hervorragend, das Personal (mehrsprachig) in allen Bereichen in höchstem Maße aufmerksam und freundlich. Unser Tisch im Restaurant war jeden Abend bereits liebevoll eingedeckt und für uns reserviert. Ein besonderer Dank geht an die Animation, die weder aufdringlich noch nervig…
18.05. - 16.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr schoene Hotelanlage Animation sehr vielseitig, schoener Strand, schoener pool, schoene zimmer , sehr familienfreundlich, tolle ausflugsmoeglichkeiten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Volltreffer
Als "Fischefreund" und Schnorchler lockt mich das Rote Meer schon seit Jahren. Ich habe unzählige Hotelbewertungen gelesen und Bilder angeschaut. Was ich gesucht habe: Ein Hotel zum Wohlfühlen (gelungene Architektur, nettes Zimmer, Garten, Pool, Restaurant, schöner Strand), ein super Hausriff zum Schnorcheln, ein kompetentes Tauchcenter für Schnorchelausflüge, und das alles für einen günstigen Preis. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt! Ein großer Vorteil war für mich die isolierte Lage des Hotels.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur schön
Supertollle Anlage,mit sehr freundlichem Personal.Es hat vor Ort alles gut funktioniert und man konnte einfach nur mal Abschalten.Ein ganz großes Lob an die Animation!!!Ihr seid Klasse.Herzlichen Dank an Nastia,Natasha,Sushi,Adam,Maria,Olga,Google und Mario.Weiter so.Wir kommen gern zurück.
Sorab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel. Alle Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut . Hier koennen Sie schnorcheln und sehen shoene Unterwasserwelt. Wir kommen wieder.
Diana & Anthony(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lohnenswerter Urlaub mit schöner Hotelanlage
Super schoene Hotelanlage, nicht zu ueberlaufen alles gut aufgeteilt. Die Hotelanlage entspricht genau den gezeigten Bildern.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Charmantes Hotel trotz Altersschwaeche
Super Service, aber in die Jahre gekommen. Baeder gehoeren dringend saniert. Zimmer werden zwar zT schoen dekoriert, aber nicht besonders gut geputzt. Animationsteam ist aufgeschlossen und freundlich!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service, tolle Anlage!
Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist schon etwas aelter, wird aktuell aber renoviert ,hatten aber keine Stoerungen. Unser Aufenthalt durch Judie verschoenert. Sie hat uns eingeladen und super animiert zum Boccia and Aquagym. Die Wellness Area ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwar gelesen, dass die Massage gut sein soll aber der Spa Bereich ist nicht gepflegt, sehr alt und nicht einladend. Das Buffet ist extrem gut, viel Auswahl -auch an Fisch Tagen gibt es…