Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schoene ruhige Lage, Meerblick auf fast allen Zimmern Es wird versucht einem oft verschiedene Angebote zu verkaufen z.B. Massagen, Ausfluege etc.
Tomek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr gut und ruhig, geeignet für Familie
Poll ist gut und sauber fur Gaste ist viel platz. Reataurant ist auch gut aber angebot ist immer ahnlich. Die Zimmer ist sauber and alles ist klar. Animations manschaft is sehr freundlich and proffesional.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super und erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in Agypten, haben uns direkt wohl gefuehlt . Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und gut gelaunt. Vielen Dank an Animationsteam, besonders an Natasha , die ihre Arbeit mit Kindern sehr gut gemeistert hat. noch zu erwaehnen den SPA Bereich- vorallem die Rasha und Mahmud, vielen herzlichen Dank. Das Hotel koennen wir mit gutem Gewissen weiter empfaehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Grossartig
Ich war mit meiner Schulfreundin zum entspannen da. In Deutschland das Wetter mies und dann dieses großartige Hotel! Es war einfach nur super. Bei super Wetter schnorcheln, sonnen, erholen, super essen und nette Leute.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum Entspannen, gerne wieder
Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, ist dieses Hotel ideal. Etwas in die Jahre gekommen - Bäder müssten renoviert werden. Julia hat versprochen, dass bis nächstes Jahr alles erneuert wird. Personal hilfsbereit und freundlich. Reiseleitung war super. Pool war sauber. Essen etwas Abschläge. Aber sonst ein super Urlaub
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme wieder
Das Meer und die gute Schnorchelgelegenheit. Die sehr freundlichen Leute, das Personal ist sehr aufmerksam und ich komme auf jeden Fall wieder . ich kann nur sagen es lohnt her zu kommen. Die Animation war auch sehr sehr gut!!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sentido immer wieder gern
Schonne groszugige. Anlage gesammt. Service super gut, personal hillfst berreit und immer net. Zimmer Service sehr gut.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super erholsamer Urlaub
wir koennen dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, schoene zum Teil beheizte Pools, saubere Zimmer, sehr nettes Personal,
Sue(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine Woche Dream Holiday
Wir waren 7 Nächte dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war traumhaft lecker, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitprogramm war sehr vielfältig. Auch sehr zu empfehlen ist eine Wüstensafari, kann einfach an der Rezeption gebucht werden. Auch tauchen lernen ist mit der Oriental Diver Tauchschule kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Elke und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit viel Platz und 3 Poolbars
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Rechts und links neben dem Hotel ist nichts, kein anderes Hotel. Vor dem Hotel ebenso nichts! Wer also seine Ruhe möchte ist hier richtig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Größe war vollkommen ausreichend, was aber gar nicht geht, waren getrennte Betten. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, ebenso alle anderen Inneneinrichtungen. Es gibt 3 Pools mit Poolbar, immer ist eine Liege frei. Das Essen war…