Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Max. Standard
- man sieht das das Hotel verlebt/älter ist, max 3-4 sterne auch vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten
- ServiceMA freundlich, hat sich Mühe gegeben, war ok
- Reception gefühlt etwas genervt
- Animation total übereifrig UND störend (gefühlt punkte für jeden der mitmacht)
- !!!!!!!!!!! 25% Ermässigung für Massage völlig unbekannt!!!!!!!
Traumhafter Urlaub in wunderbarem Hotel
Sentido Oriental Dreams ist ein absoluter Glücksgriff. In einer paradiesischen Umgebung ist die Athmosphäre in diesem Hotel unglaublich wohltuend und wunderbar erholsam. Es hat alles gepasst. Die Zimmer sind sehr groß und großzügig ausgestattet. Die Sauberkeit ist tadellos. Die Auswahl der Speisen sehr abwechsungsreich und lecker. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt immer eine freie Liege. Schnorcheln ist ein Muss.
Wir sind sehr erholt und als Ägyptenfans wieder zu
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Check-In und Check- Out sehr freundlich abgelaufen, ein besonderer Dank an Julia, unsere Holiday- Concierge, immer freundlich und sehr kompetent, auch das Personal in den A La- Carte Restaurants, ist sehr freundlich, in diesen Bereichen auch sehr sauber, im Hauptrestaurant, auf der Terasse ist das Personal oft gestresst und ich glaube deshalb auch ab und zu mürrisch, sauber ist es da leider nicht, wir mussten uns öfter auf einen benutzten Platz setzen, der wurde dann…
Klasse Hotel immer wieder
Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Sicher sind die Fassaden etwas am bröckeln, na und bin ich wegen der Fassaden dort hin gefahren?
Im übrigen, wenn ich was finden will, finde ich in jedem Hotel und hat es noch so viele Sterne, etwas.
Unser Urlaub war super ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Zuerst das Positive:
Absolut freundliches, zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal. Essen war immer ausreichend und vielfältig. Strand und Pool sehr sauber und in direkter Nähe.
Das Animationsteam hat sich mit allen Gästen unterhalten und sich jederzeit um die "kleinen" Gäste gekümmert ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch hierfür vielen Dank
Wie viele Vorschreiben schon geschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber und absolut für den Urlaub ausreichend. Badezimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig, allerdings renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird prima gepflegt. An den Gebäuden bröckelt deutlich der Putz ab. Auch die z.T. Treppenstufen sind zu erneutern. Die Badezimmer sind auf jeden Fall ebenfalls renovierungsbedürftig. Der Strand und das Meer sind phantastisch (Badeschuhe nicht vergessen). Die Gegend Marsa Alam besteht nur aus Hotelgebäuden. Vom Flughafen sind es etwa 30-45 Minuten (die Straßen sind nicht wie in Deutschland!). Innerhalb der Anlage gibt es ein Spa mit Whirlpool, Sauna, Massagen etc. Hier wird man…
Unser Urlaub in Sentido Oriental Dream Resort
Das Hotel ist sauber. Es hat ein nettes Personal. Das Essen und trinken ist lecker. Das Zimmer ist gross und sauber. Der Sandstrand ist sauber und gross. Die Animation ist super.
Gutes Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist
Vielen Dank an unseren immer aufmerksamen und lustigen Kellner Mostata Mohamed, er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Insgesamt ist die Anlage schon älter und muss DRINGEND renoviert werden.
Das Badezimmer ist keines 5 Sterne Hotels würdig, höchstens 2 Sterne. Es ist dreckig und unser Reinigungsboy war nicht gerade motiviert (trotz Trinckgeld). Erst nach Reklamation, bei der Gästebetreuerin, wurde einigermasen ordentlich geputzt. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Reklamationen…