vivian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren hier für zweiten mal. Das Essen war super! Die Leute waren wieder so freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Das Meer ist toll. Die tauchschule ist Hammer!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein zweites Mal
Mir ist ein Rätsel, wo die ganzen guten Bewertungen her kommen. Sauberkeit OK, Free wireless nicht nutzbar (extrem langsam), Essen zum Großteil ungeniessbar. Leider gab es keine Info am Beginn des Urlaubes, wo welche Veranstaltung usw.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Familien- und Tauchurlaub
Wir haben unseren Urlaub im Sentido Oriental sehr genossen. Manchmal fühlten wir uns fast wie in Italien, hahaha. Für einen Familienurlaub ist das Hotel aufgrund des schönen Strandes und Hausriff sehr zu empfehlen. Die Familienzimmer sind geräumig, das Badezimmer ist leider eine Zumutung. Die Kinderanimation von Christina und Team war echt super - vielen Dank nochmals. Danke an die hervorragende Servicekräfte im Restaurant, Fischrestaurant und Strandbar wie Wael, Mohamed Rady, Osama Mohamed, Ibrahim…
18.05. - 16.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Urlaub mit ein paar no Go´s
Hotelanlage ist schön angelegt. Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch nicht mehr im besten zustand. Gebt euch mehr mühe in der Küche, kann nicht sein das man 35€ für das ala carte Fischessen hinblättern soll weil das Normale Buffet so schlecht ist. Und nehmt die fake Spieße ab, das ist nicht nur ekelig sondern auch peinlich. Preis /Leistung = ausreichend/mangelhaft
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preisleistung ok!
Wir haben für eine Woche mit 2personen Ultra all inclusive ca. 1000€ mit Flug bezahlt! Preisleistung stimmt! Wer ein Top resort möchte sollte bitte auch das doppelte ausgeben! Wie schon öfters hier beschrieben ist die Bausubstanz nicht mehr die beste, aber Pool, Spa, Strand und Grünanlage sind Top. Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage mit Meerblick. Reinigung und Ausstattung voll ok. Das essen ist für mich was "flach". Meiner Frau hat es sehr zugesagt. Grundsätzlich aber ok. Die beiden a la carte…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Viel zu große Anlage. Zum Teil über 4 Personen in einem Doppelzimmer. GAnz viele Italiener, mit eigener Animation. Lauter, lauter, gleich Rimini fahren. Putz fällt mittlerweile von den Außenwänden. Restaurantbereich im verhältnis zu den Gästen zu klein. 1. Renovieren, 2. den Vorzug der italienischen Gäste reduzieren, da die Musik doch sehr laut und somit störend ist. 3. Bessere Qualität/Auswahl der Büfetts achten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wie er sein soll
wir waren als Paar jetzt zum dritten mal im Sentido . Freundlicher und kompetender Empfang , guter Service durch das Roomcleaning Personal ; liebe Bedienung durch die Kellner ( Hani macht so manches Späßchen ) ; besucht unbedingt das Mangrove Restaurant - Chefkoch Hamdi bereitet ein wunderbares Menü ; diesesmal bemerkten wir angenehme Veränderungen hinsichtlich der Bepflanzung des Hotelgeländes ; und sollte mal etwas nicht klappen oder etwas defekt sein , reicht ein Anruf bei der Holiday Concierge Kasia , da wird…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöner Schnorchelurlaub
Wir waren vom 03.11.-17.11. im Sendito,war ein sehr entspannter Urlaub.Es war sehr ruhig,für uns aber sehr angenehm! Sehr freundlich war das Personal,Grüße an Ahmet Kamal und Shetos,sie waren immer bemüht,das es uns an nichts fehlt! Habe eine Bitte.Wir haben ein Ehepaar aus Wien kennengelernt,Ilse und Franz ca. 76 jahre alt.Sie haben uns eine DVD gesendet und wir haben uns sehr gefreut,leider haben wir Ihre Adresse verloren und würden sehr gerne Kontakt haben,Vielleicht ist es möglich Ihnen ein Hinweiss zu geben,…
Conny(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr, sehr gut und erholend!
Die Hotelzimmer sind gross und schön. Alles ist sehr sauber und man ist sehr hilfsbereit. Leider hatte es für mich zuuu viele Italiener (mindestens die Hälfte aller Gäste) Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Menschen, die Umgebung und alles drum herum sind top. Das einzige, was beachtet werden soll: In Ägypten ist das Internet sehr teuer! entweder darauf verzichten, oder genug Geld mitnehmen,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit gutem Service und tollem Essen.Zimmer sind gross und sauber.Pool und Strand hervorragend. Vielen Dank an unseren Kellner Saad und unserem Herzblatt Judie vom Animationsteam.Wir kommen wieder