Bestes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel aber das Grillen der Köche lässt zu wünschen übrig!!
Die Animation des Hotel ist sehr gut viele verschiedene ANgebote die man machen kann!
Die Kellner sind sehr freundlich!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Oriental Dream indeed!
Das Sentido ist ein sehr gemütliches Hotel mit einer fast intimen Aufteilung. So verfügt es über mehrere zweistöckige Einheiten, die jeweils um einen Pool (im Gesamten drei) angelegt sind und alle direkten Zugang zum schönen und unberührten Strand haben.
Viele der Hotelgäste sind Familien, die All Inclusive Ferien buchen; hauptsächlich stammen die Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Holland, Skandinavien, Frankreich sowie Italien (mit eigener Abteilung im Hotel).
Erholsamer Badeurlaub
Wer dieses Hotel bucht,muss wissen,das rechts und links nichts ist.Wir haben diese Hotel bewusst gewählt um einfach mal Ruhe zu haben und wurden auch nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind gross und wurden täglich sauber gemacht.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Möchten uns besonders bei Ahmed. Kamal bedanken,der immer für Spass zu haben war.
Auch Dank an Joe,Mando ,Alisia,Rio,Simsim und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schnorcheln gehen!
Schnorcheln gehen!! Das Riff vor dem Hotel ist sehr schön und gut zugänglich! Es bietet einen tollen Einblick in die traumhafte Unterwasserwelt des Roten Meeres! Feuerfische, Rochen, Anemonenfische und jede Menge andere bunte Fische und Korallen. (Im Winter ist ein Neo empfehlenswert).
Wer Fremdbeschpaßung (Animation) nötig hat, kriegt dies dort zwar auch, ist aber komplett unnötig! Ein Schnorchelausrüstung reicht!
Ansonsten ist das Hotel sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. (Man sollte…
Nicht jedem zu empfehlen
Das Hotel war aufgrund der politischen Situation unterbelegt. Insgesamt hat man sich jedoch in jeder Hinsicht viel Mühe gegeben.Das hotelriff war un ter aller S... , im Gegensatz zu anderen Hotels. Keiner-
lei SChutzmaßnahmen zur Sicherung des Riffs(z.B.eingangszonen).Der Speiseraum ist wie eine große
Bahnhofshalle in der während der Mahlzeiten unablässig zwischen den Tischen Krümel gekehrt werden.
Die Teller und Bestecke werden einem ohne Frage oder Ankündigung vom Tisch genommen, obwohl man
noch weiteressen…
Schöner Urlaub =)
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage war wirklich sehr schön. Das Essen war lecker und das Personal auch freundlich.
Die Pools waren auch sehr schön und meistens war es dort auch ruhig. Auch am Strand war es sehr schön, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen am Meer und man muss auch erst mal ein gutes Stück rein laufen bis es etwas tiefer wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub
Die Anlage mach einen sehr gepflegten Eindruck.
An der ein oder anderen Stelle bröckelt der Putz allerdings von der Fassade.
Überall kümmern sich die Angestellten um die Grünanlagen und die Sauberkeit im Hotel.
Keines der Gebäude hat mehr als zwei Stockwerke und die Anlage ist daher überschaubar.
Im Hotel waren hauptsächlich Deusche, Italienische und Holländische Gäste sämtlichen Alters.
Erholsamer schöner Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Hatten viel Ruhe, gutes Wetter alles war ok.
Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Personal war sehr nett.
Können das Hotel nur empfehlen.
Haben uns eigentlich besseres erhoft
Eine große Anlage, die recht sauber wirkt. 2008 hat das Hotel angeblich eröffnet. Entweder muss das Hotel älter sein oder es wurde recht schlampig gebaut. Das Zimmer ist auch voll mit abgenutzen Gegenständen und man sieht das diese älter als von 2008 sind. Der Zimmerboy hat das Nötigste getan, doch denke ich, was wir für dreckig halten, ist für die das wohl doch recht sauber.
Es war ein gemischtes Publikum vom Alter her. Die größte Nationalitätengruppe waren die Italiener gefogt von den Polen.…
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden, gepflegten Sandstrand, türkisfarbenes Meer, welches zum schnorcheln und baden einläd. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Gärten werden regelmäßig gepflegt und gehegt. Zu unserer Reisezeit waren Italiener, Osteuropäer, Belgier, Franzosen und Deutsche vor Ort.
wie gesagt, das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Um aber überhaupt schwimmen zu können, muß man schon sehr weit durchs Wasser waten, hierfür sind auf jeden Fall Badeschuhe angebracht. Besser…