Preis - Leistung stimmt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, wobei es zu den früheren Besuchen etwas besser war. Es fehlt, dass die Hotelleitung mit offenen Augen durch die Anlage geht und optische Mängel von dem in Mengen vorhandenen Personals beheben lässt.
Ein rundum erholsamer, glücklicher Urlaub
Ein toll gelegenes Hotel, mit überblickbarer Grösse, toll gepflegter Anlage, Einkauf für das Wichtigste ausserhalb möglich.
Erholung super gut möglich. Vom Schnorchel Angebot waren wir etwas enttäuscht, da wir in Marsa Alam schon schönere Riffs erleben durften.
Ich komme wieder!
Familiäres Hotel geeignet für Singles und Familien. Gute Tauchschule mit tollem Service, z.B. Reinigung der Tauchsachen. Gutes Angebot von Sportmöglichkeiten: Tischtennis, Billiardtisch, Fitness-Studio, Tenniplätze vorhanden. Der Minigolfplatz ist renovierungsbedürftig! Aber mit Einschränkungen bespielbar.
Tolles Ambiente mit klasse Service
Direkt am Strand mit Riff zum Schnorcheln. Hotel wird immer wieder renoviert (ich war in den letzten Jahren 4x da).
Service ist sehr gut, die Servicemitarbeiter freundlich. Animation gut, nicht aufdringlich, wir hatten viel Spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder !
Super freundliche Mitarbeiter die einen sogar nach einem Jahr wieder erkennen.
Lecker Essen und wunderschönes Meer ,allerdings nicht für Kinder geeignet .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel
Wir sind nun schon zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und immer rundum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet und hat sich mit einer charmanten und unaufdringlichen Art um Jung und Alt gekümmert. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, frisch und appetitlich angerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Besonders toll fanden wir den…
Es ist ok, mehr aber nicht, jenachdem was man will
Um ehrlich zu sein war ich oft am überlegen, ob ich eine Bewertung zu diesem Hotel machen und wenn ja, was ich schreiben werde, da wir im Urlaub immer hin und her gerissen waren.
Folgendes Ereignis hat nun jedoch den Ausschlag gegeben, dass ich eine Bewertung mache.
Am letzten Abend kam der „Chef Animator“ zu uns und sagte er brauche unsere Hilfe. Als wir fragten was, sagte er „Eine Bewertung auf Holiday Check“. Alleine das war uns schon unangenehm, aber wie soll man aus der Situation kommen. Es kam noch…
Toll zum Entspannen und Schnorcheln
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Klar - etwas in die Jahre gekommen aber für Ägypten OK.
Gutes Essen und mit AI fehlt es an Nichts.
Das Hausriff ist toll zum schnorcheln - hat für jeden etwas dabei.
Wir haben uns wieder wohlgefühlt!!
Ein sehr schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und es hat uns auch jetzt wieder gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Angebot
Sehr schöne Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Angebote der Freizeitaktivitäten sind auch breit gefächert und es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut, lediglich im Bad könnte etwas öfter Staub gewischt werden.