Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit weiter zu empfehlen. Komme wieder.
Der Urlaub war echt schön.
Die Zimmer sowie die Anlage sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war vielseitig und gut. Die Hotel Animation war sehr freundlich, lustig und sind auf die Gäste eingegangen. Ich war das 2. Mal im Sentido und kann es nur Empfehlen und würde wieder dort Urlaub machen.
Alles bestens
Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, ja.
Aber für mich war alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich wollte nur 1 Woche entspannen, Sonne tanken. Alles andere ist für mich nicht so wichtig ;)
Zufrieden!
-Die Angestellten war immer sehr freundlich, ausser bei der Rezeption.
-Eigenes Hausriff, sehr schön zum Schnorcheln!
-Am Abend gab es immer Shows vom Animationsteam etc.
-Service war immer sehr schnell und gut.
-Unser Zimmer war sehr sehr sauber!
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man nicht so teuer in die Ferien möchte.
Gemischte Gefühle.....
Relativ überschaubares Hotel mitten im Nirgendwo.
Positiv ist die sehr kurze Anreise vom Flughafen ~30 Minuten und die ruhige Lage.
Was wir auch super fanden war, das man sich rote Fähnchen geben lassen konnte um diese am Sonnenschirm zu befestigen. Schon kam keiner der "fliegenden Händler" mehr vorbei. Top Sache.
Ausführliche Bewertung weiter unten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erschreckend!
Wir sind schockiert über den Zustand des Hotels und können keineswegs verstehen, wie dieses auf 92% Weiterempfehlung kommt.
Es ist sanierungsbedürftig, dreckig, unhygienisch, lieblos und heruntergekommen!
Das Personal ist unterbesetzt, größten Teils unmotiviert und unsympathisch.
Wir werden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen und auch nie wieder zurückkommen. Nach einigen Tagen haben wir mit Mühe das Hotel wechseln können!
Entspannter Urlaub zum runter kommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und sauberes Hotel. Zum Entspannen und Erholen super geeignet. Aber auch für Spass und Bewegung ist gesorgt
Schönes Riff, wir hatten einen super Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Wir sind hauptsächlich wegen dem Riff in dieses Hotel gegangen und wurden belohnt. Schnorchler kommen hier defintiv auf ihre Kosten! Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch super intakt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Strand:
Ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Riff liegt direkt vor der Tür. Badeschuhe sind ein absolutes muss, da der Weg ins tiefere Wasser lang und steinig ist .(für kleine Kinder eher ungeeignet .)
Anlage:
Drei Pools auf der Anlage verteilt. Nichtschwimmer Bereiche sind auch vorhanden.
3 Pool bars eine Snack Bar.
3 Restaurants (2 mit Reservierung)
Essen :
Ein großes ausreichendes Buffet und täglich wechselnden Grill Gerichten und Omelett Stand.
Zusammenfassend muss man sagen das die Anlage zum…