Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Wert auf Sauberkeit legt Finger Weg, max drei Sterne
Alles in die Jahre gekommen. Dreckig alles wirklich alles. Essen geht gar nicht . Alles aus der Packung , fisch tk und Tod gegaart .Das was Ok war war der Reis und die Pommes. Zimmer dreckig, Haare waren das angenehmste. Bad? Fugen schwarz aus dem abfluss voll der Gestank, kleine Fliegen, rostige Duschbrausenhalterung. ( würde dann mit Schmirgelpapier beseitigt). Nach dem wir das zweite Zimmer bekommen haben und wieder etwas gesagt haben, würde sich zwecks der ganzen Mängel zwar Mühe gegeben aber gestunken hat's…
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Es müssten nur Kleinigkeiten verändert werden. Das Animationsteam ist nur auf Italienisch und such nur für die ausgelegt. Die Kellner könnten etwas mehr oder überhaupt mal lächeln, das wäre schon die halbe Miete.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder hierher kommen
Eine wunderschoene Anlage mit sehr viel Gruen und auch sehr weitlaeufig. Eine wunderschoene gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer gute Laune und laden jeden Gast ein, wenn man aber nicht moechte, dann ist niemand beleidigt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche Im November in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist super schön und sehr gut ausgestattet! Auch das Personal egal in welchem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob und Dank geht an den besten Animateur Budii !! Danke für die tolle Zeit. Es wird so viel angeboten von Aqua gym, Volleyball, Dart etc. Es ist Für jeden was dabei und wird einfach super gemacht. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und hat ein eigenes Riff, perfekt zum schnorcheln.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gesamtanlage leider deutlich renovierungsbedürftig
Alles in Allem war ich vom Hotel und vom Service ein wenig enttäuscht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, der Service hinterlässt selbst "nach dem Einwurf von Münzen" einen teilweise unmotivierten/ lustlosen/ desinteressierten Eindruck. Da mein hauptsächlicher Reisegrund jedoch das Tauchen war, verbrachte ich daher jedoch auch nur relativ wenig Zeit in der Anlage. Mein Gesamteindruck: Der Investor scheint seinen Schwerpunkt leider auf die Maximierung der Rendite anstatt auf Qualität und zufriedene Kundschaft…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, super Wetter, nettes Personal
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundliche Angestellten. Angenehme Animation ohne nervig zu sein. Zimmer und allgemein sehr sauber. 3 sehr grosse Pools zum Relaxen. Urlaub um die Seel baumeln zu lassen.
Herr Bockschuss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
toller SPA+mieses Personal / destruktive Animation
Angenehme Architektur die im Moment blockweise renoviert wird (wovon man allerdings nichts mitbekommt), nettes Riff, zumindest für Gelegenheitsschnorchler, Essen langweilig aber wenigstens schmackhaft Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich und gepflegt. In jedem Beet, an jeder Hecke sitzt ein unterbezahlter Gallabeyaträger und schnippelt, klaubt und zupft. Wenn man bedenkt, was die Reise kostet, den Flugpreis, die MWSt (ist die bei Auslandsreisen überhaupt drin?) die Provision fürs Reisebüro abzieht, dann bleibt…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungen wurden nicht erfüllt
das Hotel ist eigendlich nicht schlecht wenn was daran getan würde könnte man es auch empfehlen einzieg die mitarbeiter reißen es raus
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheln in Marsa Alam
Angenehmes, ueberschaubares Hotel mit nettem Personal. Egal wo, sind alle sehr Hilfsbereit. Toller weitlaeufiger, sehr flach abfallender Strand, leider mit Kieselsteinen, ansonsten waere er perfekt. Perfekt zum schnorcheln, schwimmen nur bei Flut moeglich, ansonsten muss man sehr weit raus laufen. Hotel sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-/Leistung war gut
Wir haben das Hotel aufgrund der Preis-/Leistung genommen und der Tauchschule die direkt am Hotel ist. Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber persönlich würde ich das nächste mal in ein anderes Hotel.