kein sehr schlechter Urlaub aber deutliche Abzüge!
Unser 11 tägiger Urlaub, sollte wirklich als reiner Entspannungs- und Badeurlaub dienen. Anlage wie schon oft beschrieben an einigen Stellen deutlich in die Jahre gekommen. Dieser Punkt störte uns allerdings weniger. Das Essen hat uns an den meisten Tagen gar nicht gefallen (näheres dazu s.u.) und die Animation ist ihrem Job tagsüber auch nur sehr sporadisch nachgekommen.
Schlechtes Hotel. Hotelbeschreibung fragwürdig!
Leider entspricht die Hotelbeschreibung keineswegs dem was man vor Ort vorfindet. Spa Bereich ist nicht funktionsfähig, fie gesamte Anlage äußert verdreckt und die Zimmereinrichtung hat nichts mit den Bildern in der Hotelbedchreibung zu tun. Wir hatten das Gefühl ein komplett anderes Hotel gebucht zu haben. Lediglich das Hausriff war schön, jedoch tröstet dies lediglich über das schlechte Essen und die mangelhafte Ausstattung hinweg. Wir haben sofort den Reiseleiter eingeschalten, jedoch ist es sehr langwierig ein…
Wirklich Wunderbar
Das Hotel hat mich sehr überzeugt, gerne werde ich meinen nächsten Urlaub dort verbringen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und versuchen stets zu helfen, es ist gut wenn man die englische Sprache sprechen kann. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich und doch stets gut gelaunt, das gesamte Team macht einen guten Job. Das Korallenriff vor dem Hotel besteht leider zu ca 65%, vieles wurde kaputt getreten. Wer also etwas von der Unterwasserwelt sehen möchte muss unbedingt Wasserschuhe anziehen und…
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum entspannen. Sehr sauberer Strand direkt am Hotel. gute Speiseauswahl. Das Hotel steht allerdings mitten im Nirgendwo, sodass man wenn man etwas sehen möchte auf jeden Fall Ausflüge machen muss.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, das Personal ist nett, beim Essen findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Uns hat eine gemütliche Bar gefehlt, in der Lobby ist es zu unpersönlich. Der Strand ist super, man kann hervorragend schnorcheln.