Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, perfekt gelegen
Es war nur ein kurzer Trip zum WE, daher kann ich das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Die Zimmergröße würde ich für einen längeren Aufenthalt wahrschienlich als echtes Manko betrachten, aber für die 2 Nächte war es OK. Das Hotel liegt 5 Minuten von der City entfernt und ist somit ideal gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut zum Wohlfühlen
Wir haben 2 Nächte in der Villa Kristina gewohnt und waren absolut begeistert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, haben schöne große Bäder mit ausreichend Abstellfläche und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Im Zimmer lagen Bademäntel und Schlappen bereit -sogar für unseren 4jährigen Sohn lag ein süßer Kinderbademantel auf dem Bett, eine von vielen netten kleinen Gesten- so haben wir täglich den kleinen Wellness Bereich im Hotel genutzt, der auch sehr sauber und gepflegt ist. Das Frühstück war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung
empfehlenswertes gutes Hotel, zentral in Westerland gelegen. In der Nähe ausreichende Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Hotelbar allerdings Montags und Dienstags geschlossen.

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach traumhaft!!
Bleibt eigentlich nichts mehr zu sagen. Ein super freundliches Personal, ein tolles Frühstück ( sogar bis 12.00 Uhr!! ). Wir waren wieder einmal begeistert und werden bestimmt bald wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage , toller Service !
Die Lage mitten in Westerland ist super ! Auch der Service , sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet ist erstklassig ! kostelose Parkplätze sind auch vorhanden das Zimmer war das einzige Manko : für 4 Sterne nicht nur m.E. zu klein, auch Kratzer an den Wänden und Fleck in der Gardine
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück alles ausreichend vorhanden ( Salate, Fisch, Obst, Wurst, Käse uvm. ) Eier und Rührei wurden auf wunsch frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein Katzensprung vom Strand entfernt. Liegt sehr Zentral. Fahrradverleih ist direkt um die Ecke. (Fahrradtour nach List zum Fischrestaurant Gosch ist sehr zu empfehlen!)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und macht einen hellen und freundlichen Eindruck.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unter dem Dach kochend heiß, Frühstück mäßig
Wurden als Familie mit 2 Kindern in der Saison unter dem Dach untergebracht wo es nicht nur stickig und heiß war, sondern aufgrund der vielen Schrägen auch unmöglich, sich mit vier Personen aufzuhalten. Dafür aber ganz satten Preis + Zuschlag für Kinder verlangt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren im wesentlichen sehr zufrieden in diesem Hotel. Sehr kompetente rezeptionsmitarbeiter, alles sehr freundlich, gutes Frühstück und in nur 5 Minuten ist man in der Fussgängerzone Friedrichstr. Die Standardzimmer sind allerdings nicht so gemütlich eingerichtet, haben aber ein großes Badezimmer (Dusche). Bei frühstücksservice gab es kleine Mängel, aber nicht gravierend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Schöne und ruhige 4 Tage Sylt
Sehr schönes Hotel zentral in Westerland gelegen. Selbst war ich im Sylter Hof untergebracht. Schon die Eingangshalle war sehr schön. Die Gästestruktur war zu dieser Jahreszeit eher Ü40, hauptsächlich Paare (was ich gesehen habe) was ich als alleinreisende Single-Frau sehr angenehm empfand. Der Sylter Hof ist selbst 3-Stöckig und auch ich hatte ein Einzelzimmer im 3. Stock nach "hinten" raus, also sehr ruhig. Der Sylter Hof ist von den Zimmern her friesisch angehaucht, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist,…