Luisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervolles Hotel wie im Dschungel
Wunderschönes Hotel! Gelegen am Hang, er nicht zu Fuß gehen will kann mit einer langsamen Bahn fahren, die alle paar Minuten fährt. Der Pool, das Restaurant, das Frühstücksrestaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie Familienzimmer sind schön groß. Morgens bekommt man Besuch von Affen, man muss immer schön die zimmertüren geschlossen halten. Ansonsten sind sie sehr süß! Das Hotel ist gleich in der Nähe vom Lonely beach. Da kann man abends schön den Tag ausklingen lassen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Zbigniew Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in grünen . Sehr gute Frühstück auf der Tarase . Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Strand mit liegen .
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr, sehr schönes Dschungelresort nur Dinner und Massagen woanders
Wunderschönes Resort, mitten im Dschungel, mit Affen und Hornvögel , sehr ruhig, aber mit dem Sammeltaxi ca 10 Minuten vom Kaie Bae Village entfernt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Dschungelresort
Wir waren vom 20.03.2025 bis 30.03.2025 zu Gast im Sylvan. Zu unserer Reisezeit hatten wir schönes, sonniges Wetter und nur an einem Tag mal Regen. Das Hotel liegt ruhig und weitläufig verteilt in Hanglage in einem wunderschönen dschungelartigen Garten. Es gibt immer wieder Tiere, die man in der Anlage zu Gesicht bekommt. U.a. 2 Affenarten und Hornvögel. Es gibt mehrere Wohngebäude und in der Mitte der Anlage auch Bungalows mit privaten Pools. Es gibt asphaltierte Wege und in der Mitte auch eine Standseilbahn, die…
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Personal
Wer Badeurlaub sucht ist hier Komplet fehl am Platz, völlig überteuert und unfreundliches Personal… Haben 6 Tage gebucht und sind am 3 Tag in ein anderes Hotel gefahren, leider…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage direkt am Strand
Wir hatten eine Villa mit privatem Pool und herrlichen Blick auf das Meer. Die Villa war sehr großzügig, immer sehr ordentlich gereinigt und mit allem Komfort ausgestattet. Highlight war selbstverständlich der Pool und die Terrasse mit eigenen Sonnenliegen. Am Abend konnte man auf der Dachterrasse einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang genießen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Wer die bergischen Wege scheut, kann sich ein Shuttle rufen, diese kommen zuverlässig und meist sehr…
GyoengyiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Hotel mit tollen Meerblick
Alles hat uns sehr gut gefallen wir können jeden empfehlen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit einer tollen Anlage.
Super tolles Hotel mit unterschiedlichen Zimmertypen und Gebäude, Verteilt an einem Hang, das obere Gebäude kann mittels einer Standseilbahn einfach erreichen werden. Restliche Gebäude, Restaurants Pool, etc. liegt am unteren Teil und ist zu Fuss gut erreichbar.Alternativ wird man mit einem Golfcar an das gewünschte Ort gefahren.
ManjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jetzt unser Lieblingshotel! 🥰
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da wir uns hier in unserer Villa äußerst wohl fühlen!!!
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach 3 Stunden sind wir wieder abgereist.
Das Hotel hat uns ganz und gar nicht gefallen. Liebloser Strand, Liegen teilweise defekt oder schimmelig und sie stehen Reihe an Reihe. Raucherbereich am Strand: 4 Felsbrocken auf denen man Platz nehmen kann und ein Standaschenbecher.