Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, gutes Frühstück und gute Lage
Das Hotelpersonal war außerordentlich zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut - ca. 8 Minuten bis zum Hafen. Das Zimmer war toll und das Bett gemütlich. Enge Straßen, falls man mit dem Mietauto unterwegs ist, aber es gibt Parkplätze am Hotel und auch vom Hotel (für 10€) zur Verfügung gestellt.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu viel erhoffen
War leider enttäuscht vom Hotel. Klo und Dusche nicht sauber. Kein Tageslicht da Fenster zum Vorhof schaut. Sehr kleine und enge Zimmer. Frühstück sehr klein aber frisches Obst. Kaffe war leider auch nicht gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Kurztrip
Betten waren weich, wie ich es mag :) Kissen war mir zu hart, Zimmer sehr schön und modern, Leider kein Fenster zum auflassen, da ein Innenschacht war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Aussicht
die Lage war sehr günstig. wir konnten in Hotelnähe einen kostenlosen PKW Stellplatz finden. Aussicht vom Pool top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher ein anderes Hotel wählen
Vorsicht beim Verzehr! Das Toastbrot war bei mir verschimmelt und die Rühreier hatten schwarze Verfärbungen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modern und freundlich
Modern, kleines Frühstück, aufmerksames Personal, ca. 15 min bis zur Promenade und Fähre nach Valletta. Ruhig gelegen aber nah am Trubel.
Kai(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Hundefreunde sehr empfehlenswert!
Zimmer war sauber, essen lecker, Rezeption freundlich. Alles perfekt! Wir sind mit einem kleinen Hund gekommen und er wurde sehr gut behandelt. Ein Wasserschüssel und Hundebett wurden sofort zur Verfügung gestellt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt in neu eröffnetem Hotel
Neu, sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Ausgangsort für unsere Erkundungen auf Malta.