Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten Mal zufrieden
Sehr schönes Hotel in "zweiter Reihe". Weitläufiger Garten und Pool, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, allerdings auch gut 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und für die, die Abends gerne ausgehen, gibt es sehr wenig in der Nähe. War für uns aber nicht wichtig, wir haben die Bar im Hotel mit Live-Musik genossen, dort ist aber vor Mitternacht Schluss. Wen das stört, der sollte sich ein anderes Hotel suchen, wir waren zum​ dritten Mal zufrieden.
Kujtim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel zu teuer für wenig Qualität
Das Hotel ist ok aber rechtfertigt den Preis leider nicht ! Renovierung bedürftigt. WLAN kostenpflichtig 19 Euro / 1 Woche Wucher ! Kühlschrank- kostenpflichtig 14 Euro für 1 Woche Wucher bis unglaublich für All inclusive?!?!?!?
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen -Hotel, Poolanlage, Essen waren für mich perfekt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist super, das Personal war freundlich, die Zimmer, das Essen war Top. Die Außenanlage war gepflegt. Es gibt keine Lärmbelästigung durch Strassen ect. Ein Minuspunkt, die Sauberkeit im Poolbistro. Einkaufmöglichkeiten, öffentlicher Nahverkehr gleich nebenan.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis-Leistung mit kleinen Abzügen
Gutes Hotel in der Nähe des Golfplatzes mit schöner großer Pool Anlage und freundlichem Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel.
Gutes Hotel, sehr sauber, leider keine Sonnenschirme am Pool, durch die Jahre etwas Renovierungsbedürftig, bei AI leider keine gute Cocktails aber alle anderen Getränke sehr gut (Limonaden, Bier, Longdrinks).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Frechheit
Es war der schlechteste Urlaub auf Gran Canaria den wir jemals hatten. Wasserrohrbruch, passiert aber das es dann 1 Woche übel riecht im Flur geht garnicht. Das Essen ist im Restaurant eine Zumutung, trotz All Inklusive sind wir nach dem 2 Abend immer essen gegangen. Selbst das Personal hält das Essen für sehr grenzwertig. Service schlecht, Reklamationen und bitten werden ignoriert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Trotz der Größe ein hoher Erholungsfaktor
Sehr großes, aber wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Wunderbares Essen, toller Service und die Garantie, dass man irgendwann zurück kommen möchte.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub pur mit vielen mogeln durch touristen
Dieses hotel kann man nicht weiter empfehlen zu viele Engländer und. Holländer kaum deutsche,auch am Pool zu viele liegen.eigentliche schade aber wir werden dieses hotel nicht mehr buchen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen mangelhaft
Grosse Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Durch die grosszügige Aussenanlage verteilen sich die Gäste gut und man hat nie das Gefühl in einem riesen Hotel zu sein.