Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung mit kleinen Abzügen

Gutes Hotel in der Nähe des Golfplatzes mit schöner großer Pool Anlage und freundlichem Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Zwar schon etwas in die Jahre gekommen wie in vielen der Anlagen aber insgesamt gut und sauber. Die Betten/Matratzen waren leider nicht ganz mein Fall daher ein Punkt Abzug

• War das zweite mal dort - dieses Jahr All-In. Essen ist qualitativ gut und die Auswahl meist auch in Ordnung aber gerade im Vergleich zu anderen Anlagen in der Gegend nicht oberste Klasse. Viele Engländer gerade Frühstück teils auf diese Zielgruppe angepasst? Leider auch Kaffee & Co aus so mittelguten Automaten. Schade fand ich vor allem dass es nur selten lokale Sprzialitäten gab (Kartoffeln mit Mojo o.ä.). Frische Grillstation und insgesamt die Qualität der Auswahl aber eher Richtung 5 von 6 Sternen

• Sehr guter und freundlicher Service. Hatten 2x kleinere Anfragen weil z.B. am Wasserhahn etwas nicht stimmte. Wurde immer innerhalb weniger Stunden sofort beseitigt. Auch ansonsten sehr freundlicher und guter Service!

• Gut
  • Nicht direkt am Strand sondern etwas im Hinterland Richtung Golfplatz aber mit dem Taxi in wenigen Minuten (und für ca 3€) am Faro de Maspalomas und damit am Strand. Kleiner Supermarkt der Anlage nebenan ansonsten nicht viel im direkten Umfeld

Es wird viel geboten ohne dass die Animation nervt. Von Beachvolleyball über Tennis und Minigolf für jedes Alter etwas dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Ihre konstruktive Kritik hilft uns, uns im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager