Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Trotz der Größe ein hoher Erholungsfaktor
Sehr großes, aber wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Wunderbares Essen, toller Service und die Garantie, dass man irgendwann zurück kommen möchte.
Dieses hotel kann man nicht weiter empfehlen zu viele Engländer und. Holländer kaum deutsche,auch am Pool zu viele liegen.eigentliche schade aber wir werden dieses hotel nicht mehr buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen mangelhaft
Grosse Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Durch die grosszügige Aussenanlage verteilen sich die Gäste gut und man hat nie das Gefühl in einem riesen Hotel zu sein.
Das Hotel ist sehr schön, aber man sieht Stellen, die Renovation benötigen. Das Essen war hervorragend! Pool Landschaft und Garten sehr schön und gepflegt. Das Essen im Hotel war Zeitweise etwas hektisch, da zu viele Gäste. Ansonsten war alles super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel war sehr ansprechend sehr gepflegte Anlage , der Eingangsberreich und Rezeption und das Hotel von Innen sehr beeindruckend. Die Poolanlage mit den Pflanzen und Palmen sehr schön und einladend zum erholen.Das Hotel war für uns ein rund um Erholungspacket.
An alle Nörgler und die nie zufrieden sind . Dieses Hotel ist spitze die Poolanlage ist ein Traum für alle mit eigenem Sandstrand und Wassertemperaturen bis 25 Grad im beheizten und kälter im nicht beheizten.
Okay zum Strand muss man 15 Minuten gehen aber ein bisschen Bewegung hat ja noch niemanden geschadet .
Das Essen in diesem Hotel entspricht meiner Meinung nach einem 5 Sterne Hotel wir hatten 2 mal in einer Woche Rinderfilet 1 mal Scampis 1 mal Entenbrust und vieles mehr bei a.i und immer andere Speisen…
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollem Umfang. Man wird überall freundlich bedient. Es war allerdings dafür, dass noch Vorsaison war, gut belegt. Aber, dass kann ja auch für das Hotel sprechen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne erholsame Ferien
Tolles Hotel, großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Zentral gelegen. Supermarkt und andere Lokale und Geschäfte in der Nähe. Alles fußläufig erreichbar. Ein sehr engagiertes Animationsteam. Es gibt viele Veranstaltungen tagsüber und auch abends.
Ein Hotel wie es meiner Meinung nach für Spanien Typisch ist. Groß, Beton, hellhörig. Pool und Gartenanlage ist das Top dieses Hotels. Die Familienzimmer sind zwar groß aber sonst wie überall. Meiner Meinung nach sind hier 4 Sterne zuviel und der Preis nicht gerechtfertigt.
Zusatzkosten pro Woche WLAN 19 Euro, Lerer Kühlschrank 12 Euro, Safe 14 Euro, Handtuchwechsel Pro Handtuch und Tausch 1 Euro
Das macht dann bei meinem 10 Tagen 31 Euro fürs WLAN, 18 Euro für den Kühlschrank, 20 Euro für dem Safe und 15 Euro…