Tolles Hotel, großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Zentral gelegen. Supermarkt und andere Lokale und Geschäfte in der Nähe. Alles fußläufig erreichbar. Ein sehr engagiertes Animationsteam. Es gibt viele Veranstaltungen tagsüber und auch abends.
Doppelbett mit einer kleinen Sitzecke. Gute Matratzen. Schalldicht, man konnte gut schlafen.
Sehr vielfältiges und reichhaltiges Angebot. Es wurde viel vaiiert. Besonders die Zapfhähne für nicht nur Bier, sondern auch Wein hatten es uns angetan. Außerdem gab es bei er Poollandschaft auch noch verschiedene Restaurants. Man hatte das Gefühl richtig umsorgt zu werden.
Das Personal war sehr aufmerksam und kam auch Sonderwünschen sogleich nach. Alle waren sehr freundlich.
wir haben bis auf eine Busreise nichts unternommen
Tagsüber und auch abends viele Veranstaltungen. Außerdem viele Poolbillard Tische, Außenschach.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Tabaiba Princess auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten und sonnigen Grüßen aus Masplomas, Erika, Guest Relations Manager