Es ist eine sehr schöne Poolanlage mit einer echt guten Lage.
Leider für Single Reisende mit Kind viel zu teuer :-( würde ich auch so nicht mehr machen
Das Hotel ist ein Komplex aus zwei identischen, ehemals getrennten Hotels ( Tabaiba und Maspalomas). Alle Beschreibungen im Internet treffen zu und sind real. Die Poollandschaft ist einzigartig und wir haben diese Größe noch nicht erlebt. Tolle Pflanzenarrengements in der gesamten Hotelanlage. Der aufgeschüttete Sand (eher kiesartig, 2-3mm Korngröße) vermittelt den fehlenden Strandeindruck nachhaltig, ohne ihn zu ersetzen. Fazit: Eine tolle Anlage schon beim Eintritt in den kathedralenartigen Rezeptionsbereich mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schöne Poollandschaft und Gartenanlage mit einigen Bars. Eine breite Auswahl an versch. Gerichten am Buffet. Sehr geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Der Urlaub war ein Traum und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!Pool- und Gartenanlage sind ein Traum!Essen und Service waren perfekt und wir konnten uns super erholen!Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen!! Auch wir kommen wieder !!!
Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Poollandschaft, Schöne Zimmer mit Ausblick auf den Pool oder den Garten, Nettes Personal , rundherum ein Hotel zum Entspannen !!!