Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt.
Insgesamt betrachtet machte das Hotel einen gepflegten und gastfreundlichen Eindruck. Reisende sollten sich allerdings darüber im Klaren sein, dass das Hotel mit 2 Hotelanlagen sehr groß ist und von daher der Charakter eines Massentourismus nicht zu vermeiden ist. Stark kritisieren möchte ich, dass WLAN kostenpflichtig ist, immerhin 19€ pro Woche. Es gab keine WLAN-Zone im Hotel.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familien / Freunde- Urlaub zum relaxen top
Wir waren mit unserem 3jährigen Sohn und ein befreundetes Pärchen da. Es war sauber, Personal war freundlich, Zimmer sauber, Gastronomie war gut.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Ich war früher öfter mit meinen Eltern in diesem Hotel. Für einen Familienurlaub ist es perfekt. Es gibt sehr viele Aktivitäten ☺️
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungstrip
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind bemüht, den Andrang der vielen Menschen zu bewältigen und jedem Hotelgast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit ein wenig Kritik
Sehr schöne Anlage (toller Pool) guter Zustand. Sauberkeit Zimmer u Pool Restaurant könnte besser sein. Essen Auswahl ok und Qualität sehr gut, internationale und regionale Küche . Getränkeauswahl für 4 Sterne nicht ausreichend, Qualität mittelmäßig .Gegen Aufzählung Premium AI erhältlich halte ich nicht für angemessen , würde ich in der Qualität als Standard erwarten . Internet schlecht. Kühlschrank nur Gege Gebühr geht gar nicht . Unter de Strich aber für 7 Tage ein gutes Hotel i der Nähe der Dünen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel mit toller Außenanlage
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner und großer Außenanlage, was im Süden Gran Canarias nur selten zu finden ist. Was die Lage angeht war das Hotel für uns zwar eine Fehlentscheidung, da wir schon ziemlich viel Taxi fahren mussten, aber wer gerne Zeit am Pool verbringt dürfte hier goldrichtig liegen. Von außen betrachtet und was die Lobby angeht wirkt das Hotel sehr nobel, beinahe wie ein Luxus-Hotel. Die Zimmer würden wir jedoch eher bei 3 Sterne einordnen und sind dem Ifa…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub TOP Preisleistungsverhältniss
Wir waren von 06.07.2016 bis 15.07.2016 in diesem Hotel 5 Personen alle im Alter von 20-24 Jahren Wir alle können diese Hotel nur Empfehlen. Im Gesamten eine sehr schöne Anlage. ca 15 sportliche Mintuten bis zum Strand was jedoch bei diesem BUFFET nicht schadet :)
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wiederkommen
Wir waren für eine Woche da. Es war sehr sauber. Personal war sehr nett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, könnten mal rennoviert werden (Badezimmer). Aber sauber. Poolanlage super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit traumhafter Pool-Landschaft
Unser Highlight war eindeutig die einzigartige Pool-Landschaft. Das ist ein wahrer Traum für die ganze Familie !!! Blöd fanden wir nur, dass man morgens die Liegen am Pool reservieren musste. Aber wer zwischen 8 und 9 Uhr aufsteht, sollte damit keine Probleme haben ;-) Das Familienzimmer war super geräumig, der Balkon war riesig, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich. Da ist immer für jeden etwas dabei gewesen. Das Animationsteam bietet ein großes Programm, so dass man das Hotel…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Super schöne Poolanlage. Man bekam dort jederzeit eine Liege. Personal war freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko war die Zimmerreinigung, es wurden Staubflocken übersehen und benutze Gläser nicht entfernt. Positiv war, das die Badehandtücher für den Pool schon bei Anreise auf dem Zimmer waren. Interessant war das man den Kühlschrank auf dem Zimmer nur gegen Gebühr benutzen konnte, dies war neu für uns.Essen im Restaurant vielseitig und lecker.