Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel das wir jederzeit und mit gutem Gefühl empfehlen !
Mein Sohn und ich waren zuletzt vor 15 Jahren im Tabaiba. Obwohl es so lange her war konnte mein Sohn sich super daran erinnern und er wollte unbedingt wieder hin. Es hat sich unglaublich vieles verändert. Heller und freundlicher ! Wir waren positiv überrascht das ein Rezeptionist der damals da war auch heute noch im Tabaiba arbeitet. Wir werden nächstes Jahr wieder zum Tabaiba gehen. Und können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit in Maspalomas
Schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Große Poolanlage mit schönen Bars und Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bequeme Betten und freundlicher Service, aber Lärm am Abend störte.
Die Musik am Abend in den Bars fanden wir viel zu laut, Unterhalten nicht möglich. Einmal war draussen so ne Art Artistik - schlecht. Einmal sollte eine Queen Coverband kommen, kam aber nicht. Coctails gibt es am Automaten, habe ich aber nicht probiert. Mojito beim Barmann bekommt sogar Minze und Zitrone, lecker, Hierbas war auch lecker, statt Sangria habe ich lieber Wein getrunken (mit Eis). Wir waren nur 4 Tage dort und fanden es gut, aber der späte Lärm würde mir auf Dauer doch auf den Keks gehen. Ballermann…
mario(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Pool Ferien geeignet.. wer strand mag zu weit.
traumhafte poolanlage.. pools waren ende April sehr gut geheizt (je nach pool zwischen 22-29 Grad).. leider konnte man genau in den stärker beheizten pools nicht mit einem Ball spielen (kinder).. essen war massenabfertigung.. hotelgrösse sagt alles. Frühstück war das Highlight.. Zimmer sehr alt.. wir haben kein renoviertes Badezimmer bekommen (bei Buchung war das nicht klar).. dachten tabaiba = renoviert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
OK mit viiieeelen Abstrichen
Wen die extreme Lärmkulisse, mangelnde Hygiene in Gastronomie und 2 km Entfernung zum Ozean nicht stören, kann hier urlauben
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein gutes Hotel mit schöner Außenanlage
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannte Urlaub braucht. großer Garten mit vielen großen Palmen,Sandstrand , gepflegter großer Garten, für Kinder seperater Poolspielbereich mit verschiedenen Wasserspielen. Der Essenbereich ist ausreichend für die vielen Gästen. Das Abendprogramm war kinderbetont. Der Strand und Poollbereich ist windgeschützt. Das Animationsprogramm ist einfach. z. B eine Boulebahn mit tiefen Rillen und unrunden Kugeln.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Superschön angelegtes Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern . Verbringen seit 5 Jahren regelmäßig 1 Woche in den Herbstferien dort .
Erdbeere(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Pauschalurlaub
Toller erster Eindruck. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Erklärt einem alles ganz genau. Fühlt sich sofort wohl.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut
Hallo Ich war in dem Hotel vor paar Wochen Zimmer hat mir nicht gefallen aber esssen war gut Animatzion hat uns sehr gut gefallen vor allem Sandra hat uns die Tage schön gemacht Nochmal vielen Dank
Monfred(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel hat uns positiv überrascht
Dieses Doppelhotel „Tabaiba Princess“ ist ein von zwei baulich identischen Hotels, die sich Pools und Einrichtungen teilen. Das „Maspalomas Princess“ ist das Schwesterhotel. Der Hotelkomplex ist zusammengenommen riesig, es sind erhebliche Strecken zu überwinden, wenn man sein Doppelzimmer am Ende eines Resorts hat. Vom All-inclusive-Angebot der Hotels waren wir positiv überrascht. Das „Maspalomas Princess“ war etwas weniger fein und vor allem nicht so ruhig. Die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex war sehr gut.