Was nützt es wenn vorgegebenes nicht eingehalten und kontrolliert wird. "Senioren - und Mobilitätsunfreundlich" PARTYHOTEL leider für eine Minderheit. Keiner tut etwas dagegen. Andere müssen darunter leiden.
________________________________________
Sehr schöne Hotelanlage, leider war das Essen sehr an englische Kunden angepasst, daher für uns nicht so das wahre.
Die Bars waren schön und die Getränke im All inclusive Paket auch alle gut und ausreichend. Die Bars hätten gerne etwas länger aufhaben können und das All Inclusive hätte durchgehend sein können und nicht nur bis 23 Uhr
Saubere Zimmer und schöner Pool, empfehlenswert für Paare
Sehr nette Service man wird überall begrüßt.Essen war top man hatte sehr viel Auswahl würde mir vegetarische Version auch mehr wünschen. Fand den Pool richtig schön nur sich für die Bar umzuziehen war nach einer Zeit anstrengend.Sonst Hôtel würde ich wirklich jeden empfehlen 10/10
Das Ai-Angebot ist leider im Vergleich zum Vorjahr schlechter geworden.
Kein kostenloser O-Saft mehr muss mit 2,90 EUR bezahlt werden oder ungenießbarer aus dem Automaten.
Aperol Spritz fertig gemischt in einem Fass mit der Bezeichnung Italien-Spritz.
Fernsehen ohne ARD, ZDF!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient
Sehr grosses Hotel mit All-Ing Angebot und riesigen Pools zum Spass haben und relaxen. Zum Strand von Maspalomas läuft man 30 Minuten oder nimmt den Linienbus zum Faro de Maspalomas in 6 Minuten.
Die Bezeichnung"familienfreundlich" ist für Reisende ohne Kinder irreführend-es ist ein reines Kinderhotel und für Paare mehr als ungeeignet. Kinder spielen bereits um 6 Uhr Morgens Fußball auf den Gängen. Beim Essen-sofern man ohne Wartezeit von 30 Minuten überhaupt in das Hauptrestaurant kommt rennen Kindern unbeaufsichtigt herum und fassen Essen auf den Buffets an, die Lautstärke dort ist katastrophal. Wir waren trotz All Inklusive auswärts essen, weil wir einfach keinen Platz erhalten haben-egal zu welcher…
Nach Umbau und Neugestaltung nichts für Erholungs- und ruhesuchende. Für Senioren ungeeignet
Nach Umbau bzw. Neugestaltung größe Enttäuschung.
Postiv: -Neugestalteter Poolbereich mit Kinderparadies (Maspalomas Princess)
-Erwachsenen Bereich ( Tabaiba Princess)
- Neuer Außenbereich Speisesaal ( FOOD MARKET)
- Taubenproblem in der Gastronomie im Poolbereich nicht mehr vorhanden
Nagativ: - Taubenproblem von Poolbereich in den Außenbereich Speisesaal
verlagert. Sehr viele Probleme durch die Tauben vom Frühstück und
Mittagessen. Wer…
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Es war alles super sauber und ordentlich. Zudem war das Personal immer freundlich bei Fragen und hat gerne geholfen. Man hat immer am Pool eine Liege bekommen, es war für jeden genug Platz, auch wenn man nicht sofort um 8 Uhr am Pool lag, hat man trotzdem noch gute Plätze bekommen. Das Essen hat uns sehr gute gefallen, es gab genug Auswahl für jeden. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder