Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider enttäuschend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen kleinen Unstimmigkeiten! Toller Pool, hervorragende Massagen , alles in allem aber leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Mit Kleinkindern und AI besteht auch nicht die Notwendigkeit zum etwas weiter entfernten Strand zu gehen. Speisen sind gut und das Persolnal ist sehr hilfsbereit. Internet ist im ganzen Hotel vorhanden.
Sehr ansprechendes Urlaubshotel in ruhiger Lage unweit zu den Dünen und dem Leuchtturm von Maspalomas. Schöne große Gartenanlage mit mehreren beheizbren Pools und Bars.
Das Hotel war sehr gut . Die Zimmer sind sehr schön und bequem es fehlte an nichts.zimmerservice war sehr gut . Essen war viel zu gut unsere Waage hat sich nach unserem Urlaub bedankt Das Hotel ringsherum ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Poolbereich wird regelmäßig durch ein paar Leute gereinigt. Durch die Grösse der poolanlage ist es auch nie zu voll . Leider fehlten Sonnenschirme....Die muss man sich von außerhalb selber kaufen . und das WLAN im Hotel ist relativ teuer . Aber es funktioniert
Der…
Eine sehr ansprechende Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Prima Essen und flinkes Personal, das auf besondere Sauberkeit wert legt.
Ich habe dort einen All-Inclusiv-Urlaub gemacht und kann die Anlage nur weiter empfehlen. Es ist eine große Anlage mit vielen Gästen, aber man wird gut und professionell behandelt. Ich fand die Buffets sehr gut.