Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!
Das Highlight ist definitiv die wundervolle Poollandschaft sowie die Freundlichkeit des Personals. Enttäuschend war nichts, wir sind das sechste Mal dagewesen.
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Keine 4 Sterne - Niemals wieder!
Auch wenn es auf den ersten Blick den Anschein hat, das es sich bei den Hotels "Tabaiba Princess" und "Maspalomas Princess" um zwei Unterkünfte handelt, es ist eine Hotelanlage mit mäßig vielen Gästen. Das schönste ist ganz sicher die Poolanlage. Sie ist riesig und hat mehrere Bars, eine Sauna, ein Massage-Bereich, zwei beheizte Pools uvm. Badehantücher bekommt man vom Hotel gestellt. Man darf sie einmal kostenfrei wechseln. Danach kostet jeder Wechsel 1 Euro pro Stück. Richtig gefährlich ist es, wenn man sich…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlimm
Katastrophe! Bitte nicht buchen! Alle negativen Beschreibung hier stimmen voll und ganz! Wir haben es nur ausgehalten weil wir nur 5 Tage dort waren und nur zum schlafen (unglaublich unbequeme Betten) im Hotel waren! Die positiven Wertung müssen "gefälscht" sein! Nicht buchen!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Poolanlage, aber altmodischer Charakter
Super Poolanlage, sehr freundliches Personal, das Essen war leider nicht so abwechslungsreich. Der Strand war mit dem Taxi für 3-4 Euro pro Strecke zu erreichen. Die Zimmer altmodisch und könnten gerne modernisiert werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit 12 Jahren Wiederholungstäter
Sehr gut!! Allein die Tatsache, dass wir zum 12. Mal im Tabaiba waren, zeigt, dass das Hotel hinsichtlich Ausstattung, Service, Essen einen wunderschönen Urlaub garantiert.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Nette hotel Anlage. Toller pool. Essen in Ordnung. Nicht so viel Auswahl. Strand schön. Aber 25min zu fuss entfernt
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel in guter Lage mit 1a Essen & Service!
Nettes Hotel in guter Lage von Maspalomas. 1a Essen, nette Poollandschaft. Freundliches Personal und eine gute Gelegenheit zum ausspannen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden
guter Zustand, schöne Zimmer mit Blick auf Poollandschaft. Bad und Zimmer gut gereinigt. Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, mittags Möglichkeit im Restaurant oder an der Snackbar im Poolbereich zu essen. Abendessen völlig in Ordnung. An der Snack Bar waren dieses Jahr Tauben, die genervt haben; beim Abendessen dürften warme Speisen etwas wärmer sein! Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön, die Eingangshalle ist schon beeindruckend. Überall im Hotel sind kleine Sitznischen, sehr angenehm. Urlaub zum Wohlfühlen. Einige kleine Schwachstellen. Man kann aber nichts falsch machen mit diesem Hotel. Bei dieser Preisklasse sind aber mehr als 4 Sterne nicht drin.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Preis-Leistungsverhältnis fand ich super. Das Hotel Maspalomas Princess kann mitgenutzt werden. Für meinen Geschmack ist das Hotel bzw. die Hotels etwas zu groß (zu viele Zimmer und Menschen).