eine super schöne und saubere Hotelanlage,schicke geräumige Zimmer, herrliche Poolllandschaft, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen.Taxis stehen ständig vorm Hotel und der öffentliche Bus fährt unmittelbar vor dem Hotel ab. Beides ist kostengünstig.Insgesamt gesehen war es ein super Urlaub, den wir so gerne wiederholen möchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat sich gelohnt!
Es hat dich wirklich gelohnt und ich würde es auch immer weiterempfehlen, ein schönes Hotel mit guter Lage und vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Hatten einen sehr schönen Urlaub!
...abends über die Dünen von Maspalomas wandern ist wunderschön, sollte man man gemacht haben!
Schöne Anlage mit vielen Pools und herrlichem Palmengarten. Liegen am Pool sehr eng aneinander werden schon vor dem Frühstück durch Handtücher "reserviert". Essen gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Zum Dünenstrand von Maspalomas knapp eine halbe Stunde gemütlicher Fußweg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen.
Zimmer großzügig. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Auswahl an Speisen nicht großzügig, aber Qualität des Essens sehr gut. Poolanlage und Gartenbereich sehr schön.
Abendliche Animation schlecht. Shows eher langweilig.
All-inclusive-Angebote sehr rar. Ausser Schach nichts inclusive. Getränke werden nicht mit Markenprodukten gemixt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tabaiba Princess einfach super!
Ein Top Hotel mit kleinen Mängeln,aber immer wieder zu empfehlen!!!
Kühlschrank müßte ohne Gebühr benutzbar sein!
Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit muß hier erwähnt werden.
Das Reinigungsteam ist den ganzen Tag im Einsatz, das kann man auch sehen, Hotel blitzblank!!
Die Speisen sind der Hammer!!!!
Das Hotel würden wir immer wieder gern buchen!!!!
Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, kann man kaum etwas negativ bewerten. Sauberkeit und Ordnung lassen nichts zu wünschen übrig. Die Speisenvielfalt und Qualität ist in Ordnung. Der Wäschewechsel funktioniert sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für ein Hotel mit internationalen Gästen ist es nicht mehr zeitgemäß, Wlan gegen Gebühr zu verkaufen.
Ebenso steht es dem Hotel nicht gut zu Gesicht, einen Zimmersafe nicht kostenlos zur Verfügung zu stellen.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung stimmt, aber ........
Eine wunderschöne sauber und gepflegte Anlage, 30 Gehminuten zu Strand, Wlan Teuer und nicht überall zu empfangen, Speisen sehr schwach gewürzt, Fleischgerichte alle grenzwertig da das Fleisch unter den wärme Strahlern schnell durchzieht.
War noch viel besser als erwartet. All Inklusive ist zu empfehlen da auch Cocktails und andere Alkoholische Getränke mit dabei sind und die waren lecker. Minigolf kostet 3-4€ und hat viel Spaß gemacht. Die Poolanlage ist ein Traum so was haben wir noch nie gesehen und eine Liege findet man auch immer. Essen in der Snackbarhat mir nicht so gut ggeschmeckt aber das war nicht schlimm weils im Restaurant super war. Strandentfernung ist ein schöner Fußmarsch aber nicht in der prallen Sonne, Taxi kostet ca5€ Bus haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in Maspalomas
Wir waren das erste Mal in Gran Canaria, sonst immer in der Türkei.
Ehrlich gesagt waren wir verwöhnt von der Türkei mit seinen modernen Hotels und klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Man bekommt in der Türkei einfach viel mehr fürs Geld.
Das Hotel ist nicht das neueste.
W-lan gibts für rund 20 Euro pro Gerät und Woche. Das W-lan läuft sehr langsam, wenn es denn funktioniert, denn das war nicht immer der Fall.
Auch die Mini-Bar muss bezahlt werden.
der Safe kostet rund 15 Euro pro Woche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub war supi
Es war ein sehr schöner Urlaub. Bemängeln würden wir die zusätzlichen Kosten die für den Save und die Nutzung des Kühlschranks (Minibar) anfallen. Ein paar mehr TV-Kanäle (auch für Kinder) wären wünschenswert.