Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und sind immer noch von der tollen suptropischen Badelandschaft begeistert - es sind mehrere Pools vorhanden und man hat genügend Platz zum Schwimmen. Das Zimmer war von der Größe her ordentlich, es gab genügend Ablagemöglichkieten und Schränke. Das Zimmer war frisch renoviert und mit Flachbildschirm-TV ausgestattet. Safe kostet extra, ebenfalls der Kühlschrank, wenn man einen nutzen möchte. Besonders gefreut hat uns, dass endlich mal die Matratzen ausgetauscht wurden.
Auch…
Eine sehr schöne Anlage . Wir haben das sprichwörtliche Haar in der Suppe nicht finden können.
Wir empfehlen das Hotel hundertprozentig weiter und kommen sehr gerne dahin zurück!
im gegensatz zu 2008 hat sich das hotel tabaiba princess sehr verschlechtert, vor allen dingen was die gastronomie anbetraf. pool und gartenanlage sind gut. ai-leistungen sehr schwammig, da man sogar für den kühlschrank auf dem zimmer bezahlen musste sowie für die poolhandtücher. ebenfalls wurde in der bar der espresso berechnet, was wir nicht verstehen können. wir werden dieses hotel nicht mehr aufsuchen.
Der Hotelaufenthalt entsprach unseren positiven Erwartungen. Der Weg zum Strand etwas weiter, aber entlang des " Kanale Grande " für gute Fußgänger durchaus nicht unattraktiv. Allein die Flugzeitvorverlegung um satte 12 Std. hat uns die Laune verdorben und einen kpl. Urlaubstag gekostet. Es wird Zeit, dass mit dieser Unsitte der Fluggesellschaften (hier Air Berlin) mal aufgeräumt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Sonnenurlaub
Wir waren bereits sehr häufig in Maspalomas, die Lage des Hotels daher bekannt (wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein anderes Hotel wählen). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider waren trotz Herbstferien wenige Kinder /Jugendliche anzutreffen. Service, die Poolanlagen und der Palmengarten waren toll! Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig. Unser Fazit: immer wieder!!!
Positiv: Sehr schöne und große Poollanschaft, es gab immer ausreichend Liegen und der Koch an der AI-Snackbar war super. Die Zimmer sind groß und mit Laminat ansprechend ausgestattet. Hinweis: Als Deutsche ist man in der Minderheit, da es für deutsche Urlauber ein alltours-exklusiv ist. Gran Canaria selbst wimmelt vor deutschen Urlaubern, hier im Hotel waren es 5%. Aber: Das Essen war evt. auch aufgrund dessen auf englische Urlauber ausgerichtet, da es viel Bohnen sowie geschmackloses paniertes Fastfood gab und man…
Das Hotel an sich hat die 4 Sterne verdient, jedoch der Service Ist weit unterhalb angesiedelt. Es gibt keine Bedienung, sowohl an Bars, im Restaurant und am Pool herrscht bei den Getränken Selbstbedienung. Auch die Pflicht lange Hosen beim Abendessen zu tragen finde ich für diese Massenabfertigung ohne Service mehr als übertrieben. Das Essen am Buffet ist geschmacklich OK, jedoch meist lauwarm. Cocktails im AI kommen vom Automaten und haben den Namen Cocktail nicht verdient.
Wir waren das 6-mal hintereinander in diesem Hotel und sind immer noch begeistert von dieser tollen Anlage und dem
überaus freundlichen Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Selbst die weit verbreitete Unsitte
mit dem Belegen von Liegen kommt hier nicht zum Tragen, da immer genügend Liegen vorhanden sind.
Wir haben jedenfalls den Eindruck, dass das Managment den hohen Standard dieses Hotels erhalten und sogar noch
verbessern möchte.
Für uns ist es jedenfalls keine Frage wiederzukommen, wenn…
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel, damals war ich 2005 dort und habe mir geschworen noch einmal in dieses Hotel zu fahren:) Naja und jetzt wollte ichs meinem Freund zeigen und auch er ist begeistert. Da derzeit keine Ferien waren, waren auch leider fast nur ältere Leute da und Leute in unserem Alter waren schwer zu finden.
Die Lobby ist immer noch schön und die tollen Pools. Vom Essen kann man nur gutes sagen, es war immer sehr lecker. Ich persönlich würde wieder hier in…
Hotel, Poolanlage, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Poolanlage. Für jung und alt. Strand etwa 25 Gehmin. entfernt. Freundliches Personal. Speisen sehr vielfältig und sehr zu empfehlen. Gerne wieder.