Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen! Neben all den positiven Punkten waren die Mitarbeiter zwar steht’s bemüht aber sehr gestresst. Außerdem musste fast jede Mahlzeit trotz all inklusive einen Tag vorab zeitlich reserviert werden, was für uns keine Spontanität bedeutet. Trotz Reservierung musste man dann mind. 20 Minuten anstehen, um in den Speisesaal zu gelangen. Das Essen sowie die Getränke waren sehr frisch und lecker und das trotz Buffet. Das Hotelzimmer war hübsch aber sehr hellhörig.
Wir sind jetzt das dritte Mal in Tabaiba princess gewesen und müssen feststellen, dass wir hier nicht mehr buchen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht mehr gegeben. Zumal das Hotel ausschließlich von jungen Familien mit Kleinkindern genutzt wird. Sehr laut zumal beim Essen, ist für uns keine Erholung.
Durch den Umbau hat das Hotel nur noch einen Eingang, der hintere Eingang war verschlossen, so dass man um das ganze Hotel erst herumgehen musste, um zum Eingang zu kommen, da wir uns auch viel am…
Tolle saubere Anlage mit netten Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Einige Dinge wiederholen sich jeden Tag (Pizza, Spaghetti Bolognese...), was aber vermutlich den Kindern aus dem Nachbahotel geschuldet ist.
Grosser Minuspunkt - jegliches Wasserspielzeug im Pool ist verboten. Keine Luftmatratzen, keine Bälle. Nichts. Haben wir absolut nicht verstanden und hat den Spass sehr gedrückt
Außenanlage schön, der gesamte Rest miserabel. Hotel abgelegen, Hinterausgang zu Supermarkt und Strand geschlossen, Organisation katastrophal, Mahlzeiten nicht mal 3 Sterne. Lautstärke auf Hotelgelände wie im Kinderparadies von Ikea. Preis- Leistungsverhältnis absolut unangemessen.
Die umfangreiche Renovierung hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders loben möchten wir die Tatsache, dass sich das Hotelpersonal sehr erfolgreich darum gekümmert hat, dass die Gäste nicht ihre Liegen reservieren konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Family Package garantiert
Für Familien die kein Problem damit haben mit dem Taxi oder Bus die Insel zu erkunden ist das Hotel echt ne Reise wert. Personal sehr zuvorkommend und Tip top gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Sehr grosse Anlage das sollte nicht unterschätzt werden dadurch massenabfertigung, sehr laut überall.
Essen gut, Kantinen Niveau
Wird eine halbe Stunde vor Schluss bereits alles abgeräumt
Getränke sehr süß keine Abwechslung
Nettigkeit der Mitarbeiter meistens gut
Aber überall sehr sauber
Alles neu,.top
Würde das Hotel selber nicht erneut buchen, jedoch weiter empfehlen an Familien mit Kindern