Frederike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Tabaiba= alles richtig gemacht
ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Wunderschöner Pool und Gartenlandschaft, das einzig klitzekleine Manko ist das dieses klasse Hotel nicht direkt am Strand ist.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wundervolles Hotel
Eine größere Hotelanlage mit wunderschöner großzügiger Poollandschaft. Alles sehr sauber und vorwiegend deutsche Urlauber. Haben uns rundum wohl gefühlt! Bei der durchweg lecken Küche muss manecht aufpassen nicht mit ein paar Kilo mehr die Heimreise anzutreten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1 Woche all incl.
Preis - Leistung ist voll in Ordnung, wer Strand will, ist hier nicht richtig. Ein Abendspaziergang in den Ort (1000m) lohnt sich immer. Die Bungalow's sind sehr ruhig gelegen, aber der Nachbar hört mit. Auch bei später Abreise war Duschen möglich.
Michelle(26-30)Deutschland
Das Hotel wird immer schlechter
Dieses Hotel war mal besser war mal besser.Man kann dort keinen schönes Urlaub mehr genießen.Das Essen ist schlecht,den Kaffee kann man aus dem Automaten gar nicht genießen,und da ich am morgen einen guten Kaffee brauche fing mein Tag gut an und endete genauso schlecht wieder mit dem Essen.Die Zimmer wurden schlecht geputzt und hatte bei der Anreise ein dreckiges Bettlacken von dem vorrigen.Nein danke von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten.Nie wieder.War schon 6 mal da,es wird von Jahr zu Jahr…
Udo(41-45)Deutschland
Bin im Tabaiba Princess nicht mehr zufrieden
Es ist nicht mehr wirklich so gut wie es mal war.War mit dem Essen nicht mehr zu frieden,den Kaffe kann man nicht mehr trinken,und das Personal wie die Köche waren sehr lustlos.Gegessen haben wir nicht viel,und man steht Schlange bis man erst mal einen Tisch bekommt.Für Raucher hat man draußen nur 1 Tisch mit 4 Stühle stehen.Es ist am Abend draußen keine Animation,man muß sich im Keller aufhalten.Das Animationsteam kommt aus Russland und Italien,keine bischen Deutsch.Auch generell merkt man das man nur noch…
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder
Wir haben als Reiseverkehrskaufleute eine Inforeise nach Gran Canaria gemacht und das Tabaiba Princess war unser Übernachtungshotel. Ich muss sagen, ich finde das Hotel besser als die 4,5* die wir uns da angeguckt haben. Die Lage ist natürlich ruhig aber für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Personal sehr lieb und das Essen passte auch. Außerdem ist es sehr schön, dass alle Standartzimmer einen direkten Blick auf Pool und wunderschöne Gartenanlage haben. Ich würde wieder dort hin!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So sollte ein Urlaubshotel sein.
Große Anlage mit 4 Etagen und großzügiger offener und geschmackvoller Gestaltung. Länger als 1 Woche wollten wir nicht bleiben, die Gefahr der Langweile wird dann allgegenwärtig. Wir hatten im August einen Tag an dem das Themometer 37 Grad erreichte. Ansonsten waren angenehme 28 Grad mit stetigem leichten Wind die Regel. Viel Spaß im Urlaub und gute Erholung im Tabaiba Princess.
Herbert(51-55)Deutschland
Dieses Hotel lässt stark nach
Auch wir waren schon öfters im Tabaiba. Nur ist uns jetzt aufgefallen, daß es längst nicht mehr so schön dort ist, wie es mal war. Das Essen hat uns nicht mehr so gut geschmeckt und das freundliche Personal wird auch immer weniger. Wirkt alles sehr gestresst und hektisch.Die Zimmer sind o.k., das Fernsehprogram eingeschränkt. Entfernung zum Strand geht, Weg durch die Dünen auch sehr schön. Nach Cran Canaria fliegen wir sicher wieder, aber wir haben uns schon ein anderes Hotel ausgeguckt.
Klaus-Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel mit prächtigen Pools.
Für den Gast der nicht den Strandurlaub sucht einfach ideal. Gerade bei AI wird ein großes u. gutes Getränkeangebot bereit gehalten. Hier empfanden wir die Selbstbedienung im Speisesaal o.k.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Berschreibung der Anlage
Eine sehr schön gelegende Anlage. Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuss ca. 20min und ist über einen Weg gut zu erreichen. Die Anlage bietet jede Menge Möglichkeiten den Urlaub angenehm zu gestalten. Trotz sehr viel Kinder in der Anlage bietet das Hotel sehr wenig Aktionen für Kinder. Der Pool ist sehr groß,doch am Pool Boden fehlen sehr viele Fliesen ( Verletztungsgefahr). Das Essen ist sehr abwecheselt und schmeckt sehr gut. Das Personal bemüht sich sehr um die Sauberkeit, ist aber auf Grund der vielen…