Große Anlage mit 4 Etagen und großzügiger offener und geschmackvoller Gestaltung. Länger als 1 Woche wollten wir nicht bleiben, die Gefahr der Langweile wird dann allgegenwärtig. Wir hatten im August einen Tag an dem das Themometer 37 Grad erreichte. Ansonsten waren angenehme 28 Grad mit stetigem leichten Wind die Regel. Viel Spaß im Urlaub und gute Erholung im Tabaiba Princess.
Gute durchschnittliche Zimmergröße im internationalen Standard. Geschmackvolle Möbelierung, modernes Badezimmer ohne Schimmelansätze. Mietsafe nach Aktivierung an der Rezeption für 16 EUR / Woche einsatzbereit. Täglicher Handtuchwechsel aller Handtücher. Klima funktioniert 24 Stunden am Tag, bläst zwar nicht wie wild, dafür aber beständig und lautlos (wichtig in der Nacht).
Es ist nicht einfach 1500 internationale Gäste zufriedenzustellen. Wir waren voll zufrieden. Wenn man die Abfertigung berücksichtigt kann man nur das Prädikat "Großkücke mit schmackhaften internationalen Speisen" vergeben. Es wird auch an Vegetarier und an Diabetiker gedacht (separate Speiseangebote). Die Getränke werden größtenteils leider in unüblichen zu kleinen Gläsern angeboten.
Immer freundliches Personal, auch in schwierigen Situationen. Zufriedenstellende Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Haben insgesamt 4 EUR Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen.
In ruhiger Ortsrandlage umgeben von großen Ferienanlagen. Katalog: "ca. 10 Gehminuten vom Rand der herrlichen Dünenlandschaft entfernt": das stimmt. Zum Strand und zum Wasser sind es dann 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeit in naher Umgebung (10 Minuten Fußweg): Faro2 Einkaufszentrum.
Wir waren 2 x im Pool baden, jeweils nach unseren Tagenaktivitäten um 18 Uhr. Ansonsten haben wir die Insel per Mietwagen entdeckt und uns am Strand aufgehalten. Ich kann die Leute nicht verstehen, die den ganzen Tag am zugegeben wunderschönen Pool versauern. (Vielleicht wird auf das bezahlte Mittagessen gewartet) Poolliegen werden noch vor dem Zubettgehen am Abend reserviert. Ich habe mich köstlich amüsiert, als ein Pärchen um 7 Uhr morgens noch eine freie Liege zu besetzten versuchte - vergeblich. Dieses übermäßige Sonnenbaden liegt uns nicht. Ich muß hier nichts über die Schädlichkeit des Sonnenbadens schreiben aber es scheint, als ob die Sonnenverückten noch nie was von Verbindung zwischen Sonnenbrand und Hautalterung und Hautkrebs gehört haben. Es sind meistens auch die körperlich korpulenteren Personen die freizügig ihre unangenehme Körperfülle präsentieren: ich mußte mich teilsweise fremdschämen. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Paul |