Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Also wir können das Hotel nur für sehr empfehlendswert beurteilen, das Personal ist freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind mit der Größe und Ausstattung mehr als ausreichend. Einziger kleiner Abzug ist die Sauberkeit der freundlichen Damen, allerdings nur wegen der Tatsache das unser Bad nur einmal durchgewischt wurde, der Rest passte. Die Entfernung mit ca. 20 Minuten Laufzeit ist bereits im Katalog beschrieben und somit kein Kritikpunkt, wer läuft nicht gerne ein Paar Minuten am Tag !? Das keine…
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen!
Die große Poolanlage mit dem Palmengarten und angelegtem Kiesel/Sandstrand lädt zum entspannen ein.
Das Essen war jederzeit von super Qualität mit großer Auswahl!
Bei den Getränken (All-Inclusive) könnten einige Punkte verbessert werden.
Die Säfte sind mit Sirup und Wasser zubereitet und die Cocktails kommen aus dem Automaten. (sind allerdings trotzdem genießbar)
Das AI-Getränkeangebot insgesamt ist aber voll und ganz in Ordnung!
Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit Abstrichen
Großes Hotel mit Poolandschaft und diversen Poolbars, Zimmer groß, mit 2. Türe zum Schlafbereich (wichtig! da man sonst vom Flur alles hört). hatten all incl. Essen. Büffet war ok (s. Gastronomie) , Entgegen unserer Erwartung sehr, sehr viele englische Gäste. Man sollte also seine Englischkenntnisse auffrischen. Nicht nur das Hotel, ganz Gran Canaria ist mehr auf die englischen Urlauber als auf Deutsche eingestellt. Also nicht Mallorca erwarten. Es wird zwar Deutsch meist verstanden, und man kommt damit auch im…
Essen und Trinken waren schlecht!!!! Es gab immer das gleiche, der Kaffee war ungenießbar, das Bier war wie wasser!!!! Die Cocktails hatten unterschiedlichen geschmack, obwohl man mehrmals hintereinander den gleichen bestellt hatte!!! Die Poollandschaft ist stark renovierungsbedürftig!!! Fliesen fehlten und Lampen hingen frei herrum!! Die Annimatuere waren echt das letzte, total lustlos und auch unansehnlich. Sowas hab ich noch nicht gesehen. Das Abendprogramm war total langweilig!!! Um 24 Uhr wurden die Bars…
Es war ein super Urlaub. Als All inklusiv, kann man sich nicht beschweren. Das einzige was gewöhnungsbedürftig war, ist der Kaffee zum Frühstück. Aber noch einer kleinen Beschwerde wurde das geändert.
Da der Strand etwas entfernt ist, kann auch super in der sehr großzügigen Poolanlage entspannen und sich erholen.
Sauberes 4 Sterne Hotel mit gutem Essen. Sehr viele Engländer die leider die Anlage incl. Hotelflure vermüllten. (Windeln, Bananenschalen, Gläser usw.)
Putzfrauen waren damit völlig überfordert und machtlos, haben jedoch alles immer wieder versucht um die Anlage sauber zu halten!!!!
Niemals ein Zimmer neben Engländern oder den Aufzügen nehmen, dann ist ein toller ruhiger Urlaub garantiert!
Wir waren mit mein Mann da, uns hat es super gefallen, wollen nächstes Jahr wider hin. Haben ein Ausflug in die Berge gemacht (Inseltour Romantica) und wahren mit den U-Boot in Puerto de Mogan tauchen kann ich nur weiter empfehlen.
Ich reiste als Einzelperson mit der Erwartung auf pure Erholung, also viel faulenzen, sonnen und lesen. Die Abendaktivitäten des Hotels kann ich nicht beurteilen, da ich aus mangelndem Interesse nicht teilgenommen habe.
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön, die Poollandschaft ebenfalls.
Wirklich ärgerlich war die Behandlung im Restaurant: erst Schlange stehen, dann im Gänsemarsch zur Zuteilung des Tisches; unfreundliche Gesichter des Restaurantpersonals, die lautstark ununterbrochen Tische deckten und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Viersterne Hotel mit stark gesunkener Qualität
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gestaltet.
Der Service wird je nach Gastart (Barzahler oder allinclusive Gast) unterschiedlich gehandhabt.
Wer einen 4-Sterne Hotelaufenthalt buchen und auch den entsprechenden Standard genießen möchte, der suche sich (auch in Anbetracht des Buchungspreises) wohl eher eine andere Anlage.
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Empfangshalle und sehr freundlichem Rezeptionspersonal. Zimmer groß genug und sauber. Die Poollandschaft ist glaube ich einmalig - hier machen ein angelegter Sandstrand, viele Palmen und genügend Liegen den Urlaub vollkommen. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Für gesunde Leute gar kein Problem - ausserdem sieht man so auch noch etwas von der Landschaft. Der Strand in Maspalomas ist riesig und man hat daher nie das Gefühl der Überlagerung - ganz im Gegenteil.