Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Naja war schon mal besser
Ich war jetzt schon öfters im Tac leider war ich dieses Mal echt enttäuscht leider war vieles nicht mehr vorhanden Service war leider auch nur mangelhaft Sehr enttäuschend dieses Jahr leider
Palwascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bucht einfach in diesem Hotel nicht !!!
Einfach ein billiges Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Personal an der Rezeption begrüßen dich nicht sonder glotzen dich sehr blöd an . Die Möchtegern Security am Eingang genau so
Christopher(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann das hotel weiterempfehlen ,ich komme wide
Ich war zufrieden mit dem hotel, nettes Personal, das Essen war sehr lecker grosses Buffe für jeden was dabei. Sehr großer Pool in Anlage. Gegenüber von der Straße ist der Kleopatra Strand ist in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Ich komme wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir wären als paar da für 9nächte. Die Lage des Hotels ist super . Es sind nur etwa 150bis zum Strand und in der Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten . Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Was allerdings zu wünschen übrig war das Essen. Oft gab es das selbe oder es war Entweder oft gar nicht oder zuseher gewürzt . Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt. Für den Preis top.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert!
Absolute Vollkatastrophe - wir würden am liebsten keinen einzigen Stern vergeben! Wir wissen eigentlich garnicht wo wir anfangen sollen… ?! Angefangen hat alles mit dreckigen Bettlaken, dreckigen Kopfkissen und einem absolut runter gekommenen Zimmer. Alles ist notdürftig, alle sind genervt und unmotiviert, wenn man an der Bar etwas bestellt, hat man das Gefühl dass man gleich aufgefressen wird. WLAN kostet extra, und das ist auch wirklich nicht billig, Strandliegen kosten extra… Das Essen war ganz furchtbar, es hat…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zufrieden
Komme gerne wieder es gibt positives aber auch negatives. Das ist aber in jedem hotel so🤔 ich liebe es . Bin schon seit mehreren Jahren in diesen hotel.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einmal Tac Premier immer Tac Premier
Als ich erste mal ins Hotel eingecheckt habe war mir klar das ich das beste Hotel aus der Umgebung ausgewählt habe ein sehr nette und sehr umgeschulte Personal Ich glaube nicht das jeder Hotel solche Fachpersonals besitzen ich und meine Familie haben komplette Tage mit vollen Zügen genossen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns gefällt das Hotel immer sehr gut
Es ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen zum Meer, die Zimmer sind gepflegt, der Service sehr gut. Das Essen schmeckt gut und durch die nähe der Stadt ist es natürlich gut gelegen, wenn man ein Problem hat kann man sich immer an Frau Eylul wenden
Cahit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Katastrophe!!!! Keine Empfehlung!!! Nicht alles was glänzt ist Gold ,das passt zu dem Hotel . Einzigste positive war nur der Preis,ansonsten Essen viel Auswahl aber leider fehlt die Qualität und das gewisse Etwas. Personal sehr kalt und unfreundlich. Am besten die von der reception,ich sagte höflichst ich habe mir ein Hotel gebucht wo Internet inklusive war,sehr sehr unfreundlicher Direktor schreit aus seinem Eckbüro,wenn ihnen das nicht passt,benachrichtigen sie doch ihren Veranstalter 😝 Solche aussagen musste…
Bajram(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Um die Hotel war gut Personal war gut nur gefällt mir nichts dass sie wir müssen um 6 Uhr abgeholt werden und wir müssen mal ausceken schon um 12 Uhr so dass wenn man diese sechs Stunde in die Lobby muss sie warten und wir haben Familie mit wie viel Kinder drei vier fünf Kinder sagen so ich nicht aber dann muss sie bis 18 Uhr warten und dann haben sie die ältere Person darf sie bis 18 uhr warten ist gut wan si auf strand gehen aber was ist mit Koffer und was ist wenn regnet