Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind schön, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super! Wir haben medizinische Hilfe benötigt und das Personal hat schnell und richtig gehandelt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlecht
Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wir bekammen ein Zimmer im Block 1 - Sanierungsfalle.
Das Essen konnten wir nur 1.5 Tage zu uns nehmen - danach war es gesundheitlich nicht mehr möglich. Aus unser Sicht nicht zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Belegungsqoute im Hotel 85% Russen, was eigentlich egal ist - aber in Kontakt zukommen ist sehr schwer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt/Einkaufsmöglicheiten. Der Strand ist ok.
Das Hotel ist schön geil aber par Personalalen unfreundlich gewesen Zimmer gut aber leider klima war nicht so gut wen wir im Zimmer immer rein kamen war es extrem warm pool geil musiks geil essen geht mal gab es gute essen trinken mal nicht die Mitarbeiter standen da haben sich unterhalten und haben Tische die frei waren nicht sauber gemacht und kein gabel Messer hingelegt wir mussten Messer gabel holen