Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotwl ist top, essen muss sich verbessern!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,die Lage sehr gut. Besser kann man es nicht haben Das Essen ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelmäßiges Stadthotel ohne Highlights
In den einzelnen Blöcken sind die Zimmer z.T. sehr klein. Sauber ja, aber diverse Reparaturen notwendig. Pool ungünstig gestaltet. Klimaanlage schaltet beim Entfernen der Zimmerkarte ab. Balkontüren nicht lärmdämmend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme im November wieder
Die Lage insbesondere die Terrasse zur Straße fanden wir super Die Lage insbesondere die Terrasse zur Straße fanden wir super. Personal war sehr nett. Sauna (Spa-Center) war schlecht da das dort eingesetzte Personal nicht vom Hotel war. Dieses Problem ist in Hotels in der Türkei leider kein einzelnes. Wenn man in dem sogenannten Spa-Center keine Massagen oder sonstige Leistungen bucht sind die Externen Mitarbeiter dort sehr unfreundlich. Sauna wird einfach abgeschaltet obwohl die Sauna noch offen sein sollte.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kira (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberkeit Top!!
Total tolles Hotel, tolle Lage, Strand ist ein Katzensprung weg. Zentrum zum Shoppen in ein paar Geh Minzen erreichbar. Das Hotel ist super sauber und es ist total tolles Personal!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Wir waren vom 1.05-07.05 da & ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Essen top, Bedienung mega lieb, Animation super jeden tag was neues & Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt zwar nicht blitz blank aber ok. Einzige manko war daß WLAN. Kann daß hotel nur weiter empfehlen. War nicht das letzte mal da. LG
Eser(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder!
Die zentrale Lage ist einfach beeindruckend! Über die Strasse schon am Meer und trotzdem super Zentral. Und hervorragendes Animations Team.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage und super Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und uns gefällt es wirklich gut dort.nettes Personal und sehr schönen Urlaub gehabt..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts im Hotel ist mehr wie früher
Wir waren schon sehr oft 2 mal im Jahr in diesem Hotel. Das Hotel hat sehr nachgelassen. In unserem Zimmer hatte sich an der Wand zum Bad die ganze Tapete abgelöst, im Bad stand hinter der Toilette eine Wasserlache die wir 3 mal reklamiert hatten bis der Schaden endlich beseitigt wurde. Ein paar Tage später war die Lache wieder da. Die Zimmer sind so richtig runtergekommen und teilweise von Schimmel befallen. Das Duschwasser war meist nur lauwarm und die Toilettenspülung hatte zu wenig Druck.
ISMAIL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Superrrr
03.06.2016- 19.06.2016 ich muss sagen ,mir fehlen einfach die Worte unbeschreiblich bin sehr sehr zufrieden ,mit dem Hotel mit dem service mit dem hotel angestellten. Ich hatte eine super zeit .einfach genial. Sehr empfehlenswert .schöne grüße von ISMAIL an alle die ich kennengelernt habe .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum Schlafen reicht es bzw. für Kurztrips.
Das erste Familienzimmer hatte uns nicht gefallen. Uns wurden 2 weitere gezeigt. Das war wirklich toll und sehr nett. Zum Negativen: - Putzfrau ist in das Zimmer gekommen ohne zu klopfen - Bett wurde in den 7 Nächten nicht einmal frisch bezogen - kein Wasser auf dem Zimmer - es wurde nicht gründlich das Zimmer gereinigt - bei der Reinigung wurde zu viel Chlor benutzt (starke Geruchsbelästigung) - das Familienzimmer (2 Räume) verfügt nur über eine Klimaanlage, somit ist es im zweiten Zimmer sehr warm - der…