Top Tagungshotel - wer eine Empfehlung in beschaulicher Athmosphäre braucht hat hier eine! Alle nett - Ausblick zwischen den Bergen ist der Wahnsinn...
Ein entspannter Aufenthalt in perfekter Umgebung. Sehr gutes Lernumfeld in außergewöhnlicher Umgebung, freundliches Flexibles Personal. Auch meine Besonderen Wünsche ( Allergikergerecht) wurden berücksichtigt.
Ein sehr nettes Hotel in schöner idyllischer Lage mit Blick in die Berge. Alles war sehr sauber und das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich, auch wurden die persönlichen Essgewohnheiten gerne berücksichtigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Eine wundersachöne, ruhige Gegend für ein gelungenes Seminar.
Sehr freundliches Personal und eine leckere Küche runden ein paar Tag in diesem Haus zum Vorteil ab.
Helle, große und angenehme Seminaräume sind ebenso angenehm wie die schön gestaltete Gartenanlage mit traumhaften Blick auf die Berge und das Chiemgau.
Die Zimmer sind eher rustikal, das Bad sauber modern und schön groß.
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sehr gutes Tagungshotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders gut war der Wellnessbereich mit neuem Pool, Sauna und Dampfbad. Geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Ich bin sehr zufrieden.