Das Taj Bentota ist eines dieser schönen, älteren Hotels, die auf einem großen Grundstück mit vielen Palmen, Rasenflächen und Pflanzen liegen. Ein großer Pluspunkt ist die Lage, mittig am 5 km langen Strand von Bentota.
Schön, aber für den Preis nicht gut genug im Hotelvergleich
Generell sind die Preise sehr, sehr hoch. Wir haben daher Abends in den Restaurants der Umgebung gegessen und die Getränke im Supermarkt gekauft. Ein gewisser Aufschlag im Hotel ist zu erwarten, in dem Fall ist er aber im Vergleich zu anderen Hotels der Klasse in Sri Lanka eindeutig zu hoch.
Hotel ist super
Habe noch nie so ein nettes Personal erlebt
Lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen ab
Besonderen Dank an Sam und Ravinder ..eigentlich gehören alle namentlich erwähnt aber dafür ist der Platz zu wenig
Jimmy Tours am Strand ist sehr zu empfehlen sprechen alle gut deutsch
Danke an alle für die schöne zeit
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit besonderem Flair.
Für uns genau der richtige Platz zum ausspannen und erholen.
Zuvorkommende Mitarbeiter die einen distanziert umsorgen, sehr angenehm.
Ein sehr zu Empfehlendes Hotel in einem Sri Lanka am Politischen Scheideweg.
Wir drücken die Daumen das sich vieles zum besseren wendet.
Seid 2016 sind wir im Taj Bentota, 2021 ging es wegen Corona leider nicht. Wir kommen immer wieder, da uns das Hotel sehr gefällt. Wir lieben die Ruhe und Entspannung im Garten. Der Strand ist immer noch so traumhaft wie 2020. Das gesamte Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unseren Room-Boy Gayan und Sam vom Restaurant. Wir hatten wieder nur Frühstück gebucht, was reichhaltig und abwechslungsreich ist. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ENDLICH WIEDER HIER (…und Corona nicht Hauptthema)
Wir kommen seit 5 Jahren (2021 Corona bedingt nicht) immer wieder im Januar ins Taj! Man kann hier sehr schön entspannen und ALLE sind sehr herzlich zu uns und erfüllen uns Jeden Wunsch. Insbesondere Damith, Sewwandi, Sam und Ruwan!
WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER!
Ps: … es wäre noch wünschenswert im Garten mehr gegen Moskitos zu unternehmen (z.B. am Abend vernebeln mit Gift - für Menschen unschädlich)
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Taj Bentota Resort in Sri Lanka.
Hier und da sind ein paar Abstriche zu machen, welche aber auch ein bisschen der aktuellen Lage geschuldet sind.
Das Hotelpersonal ist jedoch super freundlich und sehr bemüht.
Mein Aufenthalt im Taj war ein absoluter Traum und ich habe jeden Moment dort genossen. Jeder einzelne Mitarbeiter dort dem ich begegnet bin war überaus freundlich, hilfsbereit und ich hatte während meiner 14 Tage dort jederzeit das Gefühl, dass alle ihr dort ihr Bestes geben! Angefangen beim Wachdienst, den Gärtnern, den Poolmännern, den Restaurantmitarbeitern, alle Mitarbeiter an der Reception, dem Zimmerservice etc.
Das Frühstück und das Abendessen am Buffet habe ich als sehr reichhaltig und sehr lecker…