Alles drum und dran eigentlich ganz gut aber die Toilettensituation ist für 4 erwachsene Personen in zwei Schlafzimmern eigentlich unzumutbar. Man muß im Schlafzimmer einmal komplett um das Bett herum um ins angeschlossene Bad zu kommen. Für zwei Familien sehr ungünstig.
Sehr gute Lage, Parkplatz direkt vor der Tür.
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, zu Fuß bis in die Innenstadt gute 10 Minuten.
Schöne Räumlichkeiten, sauber und groß genug!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier wohnt man einfach wunderschön!
Wunderschönes, sehr geräumiges, sauberes Haus in toller Lage. Nur wenige Gehminuten von Parks entfernt, auch mit Rollator gut zu erreichen. Der Kontakt, auch bei Rückfragen, extrem freundlich. Hier haben wir (3 Generationen) uns sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts! Wir kommen sehr gerne wieder!
Als Urlaubsziel gut geeignet. Herrliche Umgebung. Nur knapp 10 Minuten zum sehr gepflegten Kurpark. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den Bus, der nur wenige Meter entfernt seine Haltestelle hat, nutzen.
Super ruhig gelegen, ausgestattet mit allem was man benötigen könnte, man merkt dass die Besitzerin vom ( Hotel) Fach ist. Und alle mit Herz und Seele dabei sind.
Volles Wohlfühlprogramm!!