Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gut geführtes sauberes Hotel
Ein schönes renoviertes Hotel mit den üblichen Macken bezüglich der Arbeit Spanischer Handwerker an denen noch leichter nachbesserungs Bedarf besteht
Nadine (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Super Lage mit Blick auf den Strand. Das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder, das ist klar !!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super ruhiges, sauberes Hotel
Super Hotel, direkte Strandlage, nur der Pool ist leider sehr klein und das Badezimmer könnte neue Armaturen gebrauchen :) das Personal ist auch super nett
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels TalayotDas Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit
Svenja Nicolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Besuch im Talayot lohnt sich
Das Hotel lag direkt an der Strandpromenade, das Frühstück war sehr gut und die Zimmerausstattung komplett in Ordnung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt zu hellhörig und unmodern.
Ein altes Hotel, dass teilweise modernisiert wurde und dabei wurde vergessen die Türen ausreichend zu isolieren. Ich konnte keine Nacht durchschlafen, weil durchgehend Türen geknallt worden und jedes gesprochene Wort im Flur gehört werden konnte. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht immer. Samstag morgen musste dann unbedingt im Flur gesaugt werden, vielen Dank für das Ausschlafen. Das Personal an der Rezeption kann nicht immer Englisch und wenn man nach Mitternacht ins Hotel zurückkommt, schläft der ältere…
Holger(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für kleinen Preis
Schönes Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen.Frühstück naja, Abendessen Top.Vorwiegend Englische Urlauber. Sehr gut auch das tägliche Animation Programm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach, aber sauber
Einfaches aber sauberes Hotel. Das einzig wirklich schlechte sind die Matratzen...Ab der zweiten Nacht tut einem alles weh
Marvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Lage in Cala Millor
Lage Top! Personal freundlich ! Zimmer groß und sauber. Sehr wenig Deutsche. Essen mittelmäßig. Insgesamt tolles Hotel !
Famlie Melms(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Familienhotel
Super Hotel, tolle Lage, tolles Familienzimmer, Badezimmer etwas älter, aber alles super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Direkt an der Strandpromenade, zum Sandstrand ca. 5 Minuten zu laufen. Das Hotel wird renoviert , wenn es nächstes Jahr kein Erwachsenenhotel wird kommen wir als Familie gerne wieder.