Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tip das "Nebengebäude" buchen
Hotel Tamaro optimale Lage gerade beim Schiffsteg von Ascona an der Seepromenade. Als Tip kann ich das Nebengebäude empfehlen. Das EZ kostet da ca. 50.-- / man hat einen eigenen Balkon und das Frühstück im Tamaro. Ebenfalls kann der Pool (ca. 5min entfernt) genutzt werden. Ich hoffe ebenfalls im Hotel Tamaro sowie im Nebengebäude übernachtet. Empfehle jedoch allen das Nebengebäude (Super Preis-Leistungsverhältnis). Nachteil (Etagendusche)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See. Mit dem Auto nicht zu erreichen, da die Zufahrt zur Promenade mit Pollern versperrt ist. Ein kleiner Parkplatz liegt etwas außerhalb und der Hotelportier transportiert die Gäste und Koffer hin und zurück. Muss man nur wissen. Ansonsten ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet und es gibt ein sehr gutes Frühstück.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heimeliges Hotel direkt am See
Haben im Nebentrakt des Hotels gewohnt. Hier wurde alles modernisiert. Die Zimmer und Bad sehr groß. Leider nachts laut, da nebenan eine Bar. Alles sauber und Personal sehr nett. Frühstück war sehr gut und reichlich.

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Aussicht auf den Lago Maggiore
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, da das Restaurant im November geschlossen ist, jedoch kann man in der Nähe im Nostrano am Mittag draussen auf der Piazza und am Abend drinnen bei schönem Ambiente sehr gut essen. Die Aussicht auf den Lago in den Zimmern mit Seesicht ist traumhaft bei den wundervollen Stimmungen, die es nur in Ascona gibt! Die Zimmer sind renoviert und 3Sterne-würdig! Wir kommen wieder in der Nebensaison!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung stimmt absolut nicht
Zimmer sind veraltet, da wurde Jahre nichts gemacht. Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht. Viel zu teuer für das Gebotene. Wenn X nicht kommt, kommt halt Y... Ascona und die Lage des Hotels sprechen für sich. Da kann man offensichtlich den Service vernachlässigen und die Zimmer veraltet zu überrissenen Preisen verkaufen... Schade, in diesem Hotel wäre einiges möglich. don't waste your money.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In die Jahre gekommenes Hotel an vorzüglicher Lage
Wir haben kurzfristig diese Hotel gebucht. Trotz Hochsaison hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Die Lage des Hotels an der Promenade von Ascona ist vorzüglich. Wir hatten ein angenehm grosses Zimmer auf der Rückseite des Hotels, dass aber die letzten Jahrzehnte keine Erneuerung erfahren durfte. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Der Parkplatz ist ca 5 Gehminuten entfernt. Fazit: Leider ist das Hotel vor 20 Jahre stehengeblieben und die schrägen Bilder, die veralteten Tischtücher und die…
Beni(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Es wäre nicht so schlecht wenn...
Kurzaufenthalt für Moon & Stars mit Freunden. reservation teilweise vergessen. Zimmer sehr schmudlig und schmutzig. Wenn da etwas mehr Liebe zum Detail und Freude am Hotel dabei wäre, wärs für mich ein Super Hotel. Aber so kann ich es leider nicht weiterempfehlen... Und glaubt mir, ich war mit dem Nachtportier in der Küche.... und ich weiss das ich da nichts essen will!!
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön und zentral gelegen
Das Hotel ist an einer super Lage. Ist schön eingerichtet und Empfang war sehr freundlich.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Soso lala
Die Lage des Hotels ist top, der Service - vor allem beim Frühstück - eine Katastrophe. Das Bad war so klein, dass das Lavabo im Zimmer platziert war... Der ganze Rest war sosolala. Immerhin hat der Transport zum und vom entfernt gelegenen Parkplatz reibungslos geklappt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein angenehmes Hotel für ein erholsamen und interessanten Ur
Altes sehr angenehmes Hotel - für ein Abschalten aus dem Alltagsstress bestens geeignet. Bei Anreise mit dem Auto rechtzeitig die Parkmöglcihkeiten mit dem Hotel abklären.