Iris Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Oberes Niveau mit Verbesserungsmöglichkeiten
Eine wunderschöne Anlage, bei der ich ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage empfehlen würde. Wenn man Ruhe liebt, so wie ich unbedingt in Strandnähe. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die absolut perfekt höfliche Art von Hr. Shameer im großen Hauptspeisesaal. Milana ist an der Rezeption die beste Ansprechpartnerin und spricht sogar deutsch. Im Beach Restaurant waren Sarvesh und Kollegen einzigartig. Die Speisekarte ist sehr gut und unbedingt zu probieren. Als einziger Kritikpunkt…
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber und so weitläufig, so ruhig und erholsam. Personal, Service immer super nett. Hervorzuheben ist Melana für Gäste mit wenig Englisch oder Französisch Kenntnissen, sie spricht perfekt deutsch und hilft bei jedem Problem. Etwas abgelegen, perfekt für die Erholung. Auf Ausflügen von TUI lernt man die Insel gut kennen.
BERND und CHRISTINA(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Tamassa
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Das ist aber kein Minuspunkt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Der Strand ist ein Traum.
Meiki GL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Ambiente
Die Zimmer sind schön. Da die Eingangstür aber die Balkontür ist, die auf den Pool hinausging, müsste man immer die Vorhänge schließen, um nicht auf dem Präsentierteller zu sitzen. Das Essen war sehr lecker, die Karten im Strandrestaurant übersichtlich und wechselt nicht. Das Buffetrestaurant hat mit einheimischer Kost gelänzt. War aber nach ein paar Tagen auch wenig abwechslungsreich. Die Pools sind schön, allerdings waren die Liegen hier und auch am Strand sehr knapp. Schade ist, dass man nicht direkt am Strand…
Diana Agnes(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub, denn wir genossen haben!
Das Hotel ist sehr schön mit zwei bis drei stöckigen Häusern in einer Parkanlage angelegt. Durch die 3 Pools verteilen sich die Hotelgäste sehr gut und man findet auch noch später am Tag einen Liegestuhl am Pool. Es dürften einige Tische mehr haben um draussen essen zu können. Strand ist schön und man kann lange Strandspaziergänge machen.
Tamassa bell ombre (51-55)Deutschland
Mauritius Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat eine Perfekte Lage direkt an einem tollen Strand Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alles in allem ein sehr schönes Hotel wo man es sich gut gehen lassen kann
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel zum Erholen und für Ausflüge
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Black River Nationalpark gesucht und wollten uns ansonsten einfach erholen. Zum erholen ist das Hotel bestens geeignet.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Abstrichen im Getränkeservice
Früh aufstehen und Strickjacke mitnehmen.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen.
Einer der 3 Pools sollte für Erwachsenen vorbehalten sein! Besonders zu erwähnen sind die freundlichen Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer!
Franziska(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Tamassa Bel Ombre und wurden positiv überrascht von dieser sehr gepflegten Anlage und sehr freundlichen Personal. Ich empfehle das All inkl. Paket sehr. Des Weiteren ist das Buffet sehr, sehr lecker mit live Cooking Station. Mittags gibt es einen umgebauten US-Truck, der frische Burger anbietet. Tolle Idee!! Es gibt sogar eine App mit aktuellen News und Einsicht auf die Rechnung. Cool! Ruhige Lage! Top! Zimmer sind etwas älter, aber dennoch sauber! Late Check-out hat problemlos…