Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies mit kleinen Mängeln
Grosszügige, ältere aber schöne und gepflegte Hotelanlage in paradiesischer Umgebung. Erholung pur bei gutem Essen und Trinken.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Am Strand bei der Liegewiese gibt es kostenlos selbstgemachte Säfte. Im Zimmer werden die Wasserflaschen jeden Tag gratis getauscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Hotel zum verlieben
Waren heuer nach 2023 das 2mal da. Wunderschöne Anlage. An der Reception arbeitet ein Engel (Melana) sie liest jeden die Wünsche von den Auge ab. Die Gäste Betreuer sind sehr zuvorkommen und lieb. Essen ist Hervorragend für jeden was dabei. Am geilsten ist der Food Track da bekommet unter tags Burger und an Abend kann man dort dann Rum verkosten. wir haben schon für 2026 Vorreserviert.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit schönem Strand
Leider wenig bis gar nichts in der Umgebung, dafür aber im Umkehrschluss sehr ruhig. Abendgestaltung war immer sehr ähnliche Musik. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Beim Buffet hätte man ruhig mehr würzen können. Das A La Cart Restaurant (Kostenpflichtig trotz All In) war sehr gut. Ansonsten sehr schöne Zimmer und Hotelanlage.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub im Pardies
Es hat an nichts gefehlt ! Minibar tägliche Auffüllung separate Toilette Dusche Safe Klima sehr sauber !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf einer tropischen Insel
Tolles Ressort in einem äußerst gepflegten tropischen Garten mit super freudlichen Mitarbeitern. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt im Tamassa. Das alleine sagt schon alles.
Heino(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu toppen
Ein weitläufige Anlage mit jeweils drei Geschosse auf 21 Gebäuden verteilt, von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt, Schnelles Check In Zimmereinweisung erfolgte im Anschluss, Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. So was freundliches ist fast nicht mehr zu toppen. Wir hatten AI, sehr großes Angebot, das Kaffee Eis unbedingt probieren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne gepflegte Gartenanlage toll zum Erholen
Es gibt Steckdosen, für die man keinen Adapter benötigt. Sofern man viele Geräte gleichzeitig am Stromnetz betreiben möchte ist ein Mehrfachstecker oder britischer Adapter notwendig.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service und (An)Lage Top, schon das zweite Mal.
Wir waren im März/April 23 dort. Die Hotelanlage ist nicht zu gross und bietet viel Platz. Alles ist sehr gepflegt, sogar der Strand wird regelmässig gesäubert und ist der schönste an diesem Abschnitt (Haben uns die anderen Strände bei einem Spaziergang angeschaut). Das Wasser ist ruhig und klar dank dem weit aussen liegenden Riff, was sich teils bis fast zum Strand zieht. Schnorcheln bietet sich an (Wasserschuhe sind nicht notwendig aber sicherlich nicht schlecht). Wasserski wird nur noch in einer Bucht, weiter…
Manuela 73(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette Anlage, mit außergewöhnlich gastfreundlich
Service und Gastfreundschaft waren außergewöhnlich gut. Das Hotel müsste allerdings im Ganzen etwas aufgefrischt werden. Essen gab es nicht wie angegeben 3 Restaurants, sondern nur 2. Eins davon Buffet. Qualität war für Buffet gut, aber die Location zum Essen hat eher an eine Kantine erinnert. Restaurant am Strand war qualitativ sehr gut und natürlich auch der Service. Man musste allerdings reservieren ( was wir zum Glück am Anfang der Reise für die komplette Zeit gemacht hatten) Nach 5 mal dort essen hatten…