Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes, aber abgelegenes Hotel im Süden
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes. Ohne Mietwagen ist es eher schwierig etwas zu unternehmen. Sehr gutes Essen. Schöne Gartenanlage. Was man aber wissen sollte: Der Zugang zum Zimmer geht nur durch eine "Terassentür". Wenn man Privatsphäre möchte, muss man den Vorhang zu ziehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen
Meine Frau und ich waren für die Flitterwochen im Tamassa für insgesamt 13 Tage. Wir waren und sind nachhaltig begeistert von der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeitenden! Das Personal hat sich sichtbar größte Mühe gegeben, um uns unsere Flitterwochen so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das ist ihnen mit Perfektion gelungen! Besonders müssen wir das „Honeymoon-Special“ des Hotels erwähnen, bei dem wir nach einem leckeren Frühstück am Strand und einem wunderbaren 4-Gänge Menü…
Josefa(51-55)Deutschland
Sehr gepflegte und tolle Anlage
Einfach super! Würde auf jeden Fall wieder hinfahren! Eine der schönsten Anlagen die ich gesehen habe! Wir hatten ein Superior Zimmer das sehr zentral lag. Die Anlage ist nicht zu groß und doch weitläufig. Das Essen im Restaurant Playa ist ausgezeichnet, wobei vorab eine Anmeldung nötig war.
Patty(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tamassa - immer wieder gerne
Auch dieses Mal war wieder alles perfekt, im Tamassa stimmt einfach alles! Herzlichen Dank an Leena für die gute Betreuung und speziellen Dank der Crew vom Playa Restaurant, sie machen einen super Job! Auch hier einen speziellen Dank an Jeshna und Kishan! Wir kommen auf alle Fälle bald wieder ♥️!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne weitläufige Hotelanlage
Wer Ruhe sucht ist auch auf Grund der weitläufigen Anlage hier richtig. Besonders gefallen hat uns die Livemusik am Abend. Das Meer ist sehr flach, die Strömung stark und zum Schwimmen nicht so geeignet.
Brigitte Ehrbar(51-55)Schweiz
Traumhaft verwöhnt
Wir Fliegen jährlich im Winter dort hin und fühlen uns immer gut aufgehoben dort. Mahesh Deine Küche ist ein Traum, die extras einfach Lecker. Danke.. Die Hotelanlage Tip Top.. bis nächstes Jahr.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Flitterwochen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ein Traum!
Wir sind von diesem Hotel begeistert und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist einfach ein Traum, sehr viele Palmen, sehr weitläufig und gepflegt mit so viel Liebe zum Detail angelegt. Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute wohl fühlt. Die Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichret. Der Service war sehr gut und alle waren sehr bemüht. Der Strand war wunderschön. Wir kommen sicher wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage, 214 Zimmer. Äußerst freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragende Küche. Schöner Strand, Badeschuhe zu empfehlen ( Korallen, teilweise Seeigel
Manuela(56-60)Deutschland
Ein wirkliches Paradies
Wir haben uns jeden Tag rundum wohl gefühlt. Der Service, die Unterkunft, die Verpflegung (sehr abwechslungsreich und lecker) und insbesondere der schöne Strand lassen keine Wünsche offen.